Премия Рунета-2020
Иркутск
-26°
Boom metrics
Общество6 февраля 2024 23:00

Что произошло в Иркутске в ночь на 7 февраля 2024 года: последние новости

В Иркутской области новостройки подорожали на 4,3%
Что произошло в Иркутске в ночь на 7 февраля 2024 года: последние новости

Что произошло в Иркутске в ночь на 7 февраля 2024 года: последние новости

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В последнем квартале 2023 года средняя стоимость жилья на первичном рынке в Иркутской области увеличилась до 112 677 рублей за квадратный метр. Согласно данным Иркутскстата, это увеличение составило 4,3% по сравнению с предыдущим кварталом. На вторичном рынке также наблюдался рост цен за квартал. Средняя стоимость жилья достигла отметки в 98 732 рубля за квадратный метр общей площади, что означает увеличение на 4,4%.

В течение последних 24 часов, 13 людей в регионе попали в ловушку мошенников, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. Общая сумма украденных денег превышает три миллиона рублей. В числе жертв аферистов оказались две жительницы Нижнеилимского района. Пожилые женщины были обмануты с помощью схемы "Ваш родственник попал в ДТП".

Мужчина из Иркутска был задержан в связи с фотографией, на которой он изображался с нацистской символикой. Согласно информации, поступившей из Октябрьского районного суда города, инцидент произошел в январе 2024 года. Тогда 30-летний житель Сибири разместил объявление о поиске работы на сайте для купли-продажи. Вместе с фотографией своего обнаженного торса мужчина также продемонстрировал татуировки с запрещенными символами.