Премия Рунета-2020
Иркутск
-1°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
26 февраля 2024 10:00

«От его песен балдею!»: певец SHAMAN исполнил мечту фаната из Братска, который приехал за ним на концерт в Красноярск

Певец SHAMAN пригласил за кулисы фаната из Братска и подарил автограф
Фанат был на четырех концерта певца в Иркутске и Красноярске. Фото: пресс-служба Ярослава Дронова/ SHAMAN.

Фанат был на четырех концерта певца в Иркутске и Красноярске. Фото: пресс-служба Ярослава Дронова/ SHAMAN.

- У него нет ни одной плохой песни. Люблю абсолютно все! – как на духу признается корреспонденту КП-Иркутск 20-летний Игорь Лебедев. Вот уже пару лет парень грезит творчеством Ярослава Дронова, более известного на российской сцене как певца SHAMAN. По словам поклонника, на концертах любимого исполнителя он был четыре раза. На каждом он отжигал так, чтобы кумир его заметил. И получилось! Билет на выступление в Красноярске стал для него счастливым. Дронов не смог не обратить внимание на ярого фаната в первом ряду и пригласил его за кулисы, чтобы подарить автограф и сделать совместное фото. При этом, ради мечты студент из Братска преодолел более 700 километров.

«Я русский, я иду до конца»

Впервые хит артиста «Встанем» Игорь Лебедев услышал во время празднования Дня Победы в родном городе.

- С песней на сцене выступал кто-то из местных ребят, но слова и музыка запали мне в душу, - делится воспоминаниями собеседник «Комсомолки». - Позже друзья показали мне клип, я начал искать информацию о Ярославе в Интернете, прослушал все треки. В общем, я от его песен балдею! Особенное место в моем сердце занимает «Я русский».

20-летний парень учится в техникуме, подрабатывает слесарем. Фото: личный архив Игоря Лебедева.

20-летний парень учится в техникуме, подрабатывает слесарем. Фото: личный архив Игоря Лебедева.

Вскоре фанат впервые посетил концерт любимого артиста в Иркутске и загорелся идеей лично встретиться с SHAMANом. Следующие два года Ярослав Дронов также приезжал в столицу Приангарья в рамках тура. Туда же из Братска 10 часов на автобусе ехал и Игорь. Однако, после очередного шоу в декабре 2023-го парень решил, что этого мало. Изучив график звезды, он купил билет на поезд, отпросился с работы и занятий (он учится в промышленном техникуме на сварщика и подрабатывает слесарем) и отправился в соседний Красноярский край, где остановился у сестры.

«Братск, мы с вами»

- В Красноярске я пробыл три дня, но моей главной целью был концерт Ярослава. Я знал и верил, что когда-нибудь мы с ним встретимся. И вот, когда я танцевал и наслаждался моментом, ко мне подошли его помощники. Они попросили не уходить из зала после окончания выступления, чтобы провести меня за кулисы. Конечно, я был на седьмом небе от счастья. Когда увидел артиста вживую, меня переполнили эмоции. Толком поговорить у нас не получилось. К тому же, встреча длилась около трех минут. Помимо фото на память я попросил SHAMANа записать видео-привет жителям Братска, и он с радостью согласился.

- От всего сердца, город Братск, мы с вами. Ура, - обратился тот к жителям сибирского городка.

Новая мечта

Подаренный певцом автограф Игорь поставил в рамку и планирует добавить в свою коллекцию мерча (официальная продукция с символикой артиста – прим. ред.) Дронова. И несмотря на то, что главная мечта парня исполнилась, на достигнутом останавливаться тот не планирует.

- Теперь моя цель – это интервью с SHAMANом. Я хотел бы лично у него спросить, как он достиг такого успеха, сложно ли ему писать тексты для песен и каково выступать для тысяч зрителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отказавшийся писать для SHAMAN поэт Владимир Ильичёв подарил песню простому военному из Иркутска. (Подробности)

«Раздался звонок с незнакомого номера»: чем для дошкольника из Иркутска обернулась слава в соцсетях после концерта SHAMANа. (Подробности)

«В гардеробе не хватило мест»: новосибирцы рассказали, как прошел концерт Шамана. (Подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Безумства Кологривого, 10-летие Олимпиады в Сочи и развод Харламова: главное за неделю на ТВ (подписывайтесь на наш подкаст)