Премия Рунета-2020
Иркутск
-11°
Boom metrics
Общество7 ноября 2023 5:15

Какой новый хлеб можно найти в «Слате» этой осенью

И какой торт обязательно стоит попробовать
Какой новый хлеб можно найти в «Слате» этой осенью. Фото: ООО «Маяк»

Какой новый хлеб можно найти в «Слате» этой осенью. Фото: ООО «Маяк»

На полках супермаркетов «Слата» всегда можно найти продукцию собственного производства. Каждый день выпускается более 10 тонн готовой продукции и из них 6 тонн - хлебобулочные изделия. Ассортимент постоянно обновляется. Так, совсем недавно в продаже появились хлебы на натуральной закваске и десерты, которые уже успели понравиться покупателям. Подробнее о новинках рассказала руководить собственного производства «Слаты» Кристина Голубева.

- Сеть «Слата» производит около 30 видов хлебов, самыми популярными являются традиционные хлебы - белый, пшеничный, «Литовский», - рассказала Кристина Голубева. - В октябре у нас появились новинки на натуральных заквасках, так называемые бездрожжевые хлебы. Это «Дарницкий», «Деревенский», «Фермерский» и «Цельнозерновой». Хотелось бы отметить, что перед запуском мы изучали рынок хлебов в Иркутске и выяснили, что именно хлебы на натуральной закваске сейчас востребованы у нашего покупателя и любимы.

Как пояснила Кристина Голубева, для многих сейчас очень важен состав продуктов, их натуральность и доступная цена.

- Покупатель хочет домашнее, устал от формового и однообразного, поэтому мы решили ответить рынку на такой запрос. Булка «Дарницкого» стоит 49,99 рубля, а «Цельнозерновой» 79,99 рубля. Цена относительно рынка одна из самых низких. И это только начало! Мы учимся, тестируем, изучаем обратную связь от покупателей и готовы развиваться в данном предложении.

Такой хлеб выпекается по особой технологии, формируется вручную. Зато получается как домашний, с насыщенным вкусом, полезный и богатый клетчаткой.

А еще в супермаркетах «Слата» можно найти новые пирожные «Пчелка» и «Карамельное» в стаканчике 125 граммов. Это почти тортики, только в маленьком, удобном формате, причем умеренно сладкие. С момента начала продаж их успели попробовать более 10 тысяч человек! И поскольку отзывы положительные, сладкоежки уже могу попробовать еще одну новинку - пирожное «Красный бархат». Именно такой торт является у покупателей «Слаты» самым любимым.

Кроме того, в отделе выпечки снова появился торт по традиционному рецепту черемухового бисквита из настоящей черемуховой муки. Он выпускается в удобном формате полоски. За октябрь его оценили около двух тысяч покупателей. Теперь он в лидерах!

Реклама. ООО «Маяк». LjN8KHZBT

Интересное