Премия Рунета-2020
Иркутск
-11°
Boom metrics
Общество9 ноября 2023 6:14

«Саянский бройлер»: главный герой праздника - сервелат

Постоянный партнер гастрономического фестиваля «Байкальские пельмени» не перестает удивлять
Татьяна Лушникова, начальник отдела маркетинга ООО «Саянский бройлер». Фото: Ирина ПЕНСКИХ

Татьяна Лушникова, начальник отдела маркетинга ООО «Саянский бройлер». Фото: Ирина ПЕНСКИХ

Два хита продаж: копчено-вареный рулет из мяса цыпленка «Праздничный», и пастрома - сырокопченая куриная грудка. А еще новинка - сервелат «Сливочный» из мяса курицы с добавлением свинины. Именно такой набор, достойный любого праздничного стола, представил на суд участников и гостей фестиваля агрохолдинг «Саянский бройлер».

- Мы намеренно решили выбрать для дегустации не пельмени, а наши деликатесы, продукцию из мяса птицы, которая бы отражала основное направление деятельности нашего предприятия, - говорит Татьяна Лушникова, начальник отдела маркетинга ООО «Саянский бройлер». - Сегодня представляем два любимых и популярных у иркутян продукта и одну новинку этого года - сервелат «Сливочный». Его продажа уже стартовала и хорошо принята нашими покупателями. Надеемся, что и сегодняшняя дегустация пройдет на ура.

За внушительной очередью, с самого утра выстроившейся у павильона агрохолдинга, на прилавке среди огромного ассортимента продукции можно заметить и пельмени: куриные из филе грудки «Вкусные», с классической начинкой свинина-говядина «Старорусские» и 100% говяжьи «Мясные». Хотя и здесь пельмени сегодня не стали гвоздем программы. По словам иркутянки Юлии Михайловны, они с мужем чаще всего покупают куриный фарш для приготовления домашних пельменей и бедрышки.

- Магазин «Саянский бройлер» у нас рядом с домом, поэтому покупаем продукцию очень часто. Вот и сейчас, на выставке, не прошли мимо, закупились. С этой торговой маркой познакомились лет 10 назад. С тех пор «Саянский бройлер» у нас на первом месте. Вкусно и натурально, всегда все свежее. И что немаловажно, по доступным ценам, особенно сейчас. Они молодцы, так держать, желаю процветания и благодарных покупателей!

Еще несколько человек из очереди признались, что выбирают «Саянский бройлер» за самую свежую «охлажденку». Предприятие действительно делает ставку на производство именно охлажденной продукции по доступной цене, которую удается держать за счет собственной кормовой базы.

Деликатесы от «Саянского бройлера». Фото: Ирина ПЕНСКИХ

Деликатесы от «Саянского бройлера». Фото: Ирина ПЕНСКИХ

Сейчас агрохолдинг производит более 50% мяса птицы в Иркутской области. Общий объем производства продукции (мяса птицы и полуфабрикатов) превышает 30 тысяч тонн в год. Это многопрофильное предприятие «от поля до прилавка»: собственное производство, переработка и фирменная торговля. Продукция экологически чистая, всегда свежая, качественная и вкусная. Именно за это «Саянский бройлер» любят, выбирают и рекомендуют.

По словам председателя совета директоров ООО «Саянский бройлер» Владислава Буханова, чтобы не допустить в регионе дефицита продуктов и обеспечить его продовольственную безопасность, на предприятии принято стратегическое решение:

- С августа мы работаем только в Иркутской области, не отгружаем за пределы нашего региона, чтобы мы были представлены во всех удобных форматах, - это и федеральные магазины, и фирменная розница, и наши партнеры, которые сегодня должны полностью быть обеспечены ассортиментом нашей продукции.

Реклама. ООО «Саянский бройлер». LjN8Jzbk5

Интересное