Премия Рунета-2020
Иркутск
+9°
Boom metrics
Общество21 марта 2024 11:02

Конкурс "Семья в погонах в Иркутске 2024": рассказываем, кто лидирует

В Иркутской области продолжают выбирать красивую семью в погонах
Все желающие все еще могут принять участие в конкурсе. Фото: ГУ МВД Иркутской области, ГУФСИН Иркутской области.

Все желающие все еще могут принять участие в конкурсе. Фото: ГУ МВД Иркутской области, ГУФСИН Иркутской области.

Уже полтора месяца ведомства Иркутской области борются между собой за звание лучшей семьи в погонах по Приангарью в 2024 году. Шанс есть не только у династий, но и супружеских пар, семей, где в правоохранительных органах работает только один человек. Кстати, все желающие все еще могут принять участие, ведь конкурс "Семья в погонах в Иркутске 2024" продлится до начала июля. А пока подводим промежуточные итоги.

Бесспорным лидером конкурса, по итогам на 21 марта, является молодая семья Неделяевых из Усть-Илимска. За супружескую пару, которая служит в ГУ МВД по Иркутской области, проголосовали почти 1400 раз!

Глава семейства Алексей Неделяев в 2018 году вернулся со срочной службы и устроился на работу в органы внутренних дел на должность полицейского. А уже в 2023 году сибиряка повысили до участкового уполномоченного полиции.

- Служить в органах внутренних дел Алексей захотел еще в армии, - рассказывает его жена Сабина Неделяева. – Дальнейшая служба позволила развивать и совершенствовать Алексею такие качества как дисциплинированность, ответственность, чувство долга и справедливости.

Сабина Неделяева получила среднее юридическое образование. На службу попала в 2021 году. Сибирячку приняли на должность участкового уполномоченного полиции.

- Привлекала возможность помогать людям. Верю, что каждый человек может внести свой вклад в улучшение жизни других людей. Работа в полиции дает эту возможность. Сейчас же нахожусь в отпуске по уходу за двойняшками, - рассказывает Сабина.

Второе место – супруги Панарины

Второе место по предварительным итогам занимает Наталия и Дмитрий Панарины. За семейную пару проголосовали чуть больше 1300 раз. Кстати, супруги из Тайшета тоже являются сотрудниками ГУ МВД по Иркутской области.

- Моя супруга Наталия служит в органах внутренних дел уже пять лет. Кстати, в эту сложную и ответственную профессию жена пришла по стопам своих родителей. К слову, которые с честью прослужили в МВД более 25 лет. Сейчас же супруга находится в отпуске по уходу за ребенком, - рассказывает Дмитрий.

Глава семейства устроился на работу в органы внутренних дел в 2022 году.

- За плечами у меня семь лет службы в армии и три года службы в ФСИН. Да, порой бывает очень нелегко, но когда занимаешься действительно любимым делом, и при этом получается помогать людям, то это самая большая награда, - рассказывают глава семьи.

Третье место – семья Ахметовых

На третьей строчке рейтинга конкурса расположилась семья Ахметовых из Черемхово. За сибиряков проголосовали уже 1114 раз.

- Глава нашей семьи Роман Ахметов является капитаном полиции, командиром отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции, - рассказывает Надежда Ахметова, лейтенант полиции, инспектор по делам несовершеннолетних. - Нашей семье уже 15 лет! И она в буквальном смысле "родилась в погонах". Первая встреча с мужем произошла в отделе полиции Черемхово.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Был воспитанникам, как отец»: тренер по баскетболу, воспитавший сотни спортсменов, погиб в зоне СВО (подробнее)

"Годовалый сын уже примеряет форму": участники конкурса "Семья в погонах в Иркутске 2024" рассказали, почему выбрали службу (подробнее)