Премия Рунета-2020
Иркутск
+2°
Boom metrics
Общество2 апреля 2024 3:50

«Комсомольская правда» объявляет о старте туристической премии «Добро пожаловать!»

Вместе выберем самые лучшие места, где в нашем регионе провести незабываемые выходные или отпуск
Байкал - мировая жемчужина и наше священное море.

Байкал - мировая жемчужина и наше священное море.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Мы, сибиряки, народ гостеприимный. Сами обожаем путешествовать по родному краю и уж тем более любим показывать наши красоты туристам. Еще бы! Не каждый регион может похвастаться такими богатствами, как густые леса, потрясающие сопки, чистые горные реки, широкие просторы долин и, конечно, Байкал - мировая жемчужина и наше священное море. А сколько здесь разных развлечений! Сколько блюд местной и национальных кухонь, которые нужно попробовать! Сколько достопримечательностей, обязательных к посещению!

Из рук в руки передают телефоны и адреса тех мест, где точно стоит остановиться. «Очень уютно, вкусно кормят, во дворе беседка, мангал и классная баня», - так рекомендуют родным и знакомым самые лучшие базы, отели и гостевые дома. И те, кто каждый день упорно трудится, чтобы мы отдыхали хорошо и с комфортом, достойны награды.

Именно поэтому «Комсомольская правда» запускает туристическую премию «Добро пожаловать!». С апреля по июнь 2024 года пройдет масштабное народное голосование за гостиницы, отели и базы отдыха. Посетители сайта www.irk.kp.ru и подписчики официальных групп «Комсомольской правды» в Иркутске в социальных сетях могут указать любое место, которое, по их мнению, достойно номинироваться в проект «Добро пожаловать!». Кроме того, иркутяне смогут выдвинуть кандидатов, отправив сообщение в мессенджере WhatsApp на специальный номер - 8-964-118-20-21. Участвуйте!

Иркутяне могут указать любое место, которое, по их мнению, достойно номинироваться в проект «Добро пожаловать!».

Иркутяне могут указать любое место, которое, по их мнению, достойно номинироваться в проект «Добро пожаловать!».

Фото: Оксана ЗУЙКО

Как только станут известны имена всех претендентов на победу (а это будут те заведения, которые получат самую мощную поддержку в первом этапе), начнется второй этап - голосование в различных номинациях. Наши читатели и подписчики в социальных сетях решат, как распределятся почетные звания среди участников. Кроме того, специальная номинация будет присвоена профессиональным экспертным советом в сфере туризма путем тайного голосования.

Летом мы подведем итоги и узнаем, кого же читатели «Комсомолки» назовут лучшими для отдыха и достойными премии «Добро пожаловать!». Всех победителей ждет торжественная церемония награждения, а участников - новые знакомства и, главное, новые гости.

Положение о конкурсе можно прочитать ЗДЕСЬ.