Премия Рунета-2020
Иркутск
+19°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
8 апреля 2024 7:45

«В шоу не все правда»: как героиню передачи «Рогов в городе» из Иркутска преобразили из подростка в тётеньку

Мама двоих детей из Иркутска стала героиней передачи «Рогов в городе»
Седьмой выпуск мэйковер-шоу был посвящен преображению фотографа из Иркутска.

Седьмой выпуск мэйковер-шоу был посвящен преображению фотографа из Иркутска.

Фото: Иван МАКЕЕВ. Перейти в Фотобанк КП

«Очень тяжелая и непростая серия для всей команды», - проанонсировал новый выпуск мэйковер-шоу известный модельер и телеведущий Александр Рогов. Седьмой эпизод четвертого сезона был снят в Иркутске и на берегу Байкала. А работали специалисты над образами фотографа и матери двоих детей, 38-летней Алены.

Главная цель программы «Рогов в городе» преобразить до неузнаваемости главную героиню, мечтающую изменить вид в зеркале и обрести собственный стиль. За сезон модный эксперт побывал в разных уголках России: от Архангельска до Владивостока.

О том, как труд визажиста, парикмахера и стилиста оценила сама сибирячка – подробнее в материале «Комсомолки».

«Алена, ты живешь в грязи»

- В соцсетях и СМИ написали, что заявку об участии подала моя мама, но это не так, - признается корреспонденту КП-Иркутск Алена. – Она, может быть, и хотела моего преображения, но не на ТВ. Уговорили меня подруга и сын. Приятельница отправила пост о том, что проходит кастинг, а я уже подала заявку. Не думала, что меня выберут.

Во время знакомства с Александром Роговым женщина призналась, что находится в непростых отношениях с мужем. Супруги живут раздельно, при этом забота о детях свалилась на плечи матери. Погрузившись в быт, иркутянка не может уделять время себе и любимому делу, как прежде. В связи с этим количество фотосессий в месяц сократилось до 1-2.

- То, как ты живешь мне не нравится. Я не буду делать вид, что я приехал тебя жалеть, - заявил ведущий. - Алена, откуда столько хлама? Вокруг хлам, дышать нечем. Я в замешательстве от твоей квартиры.

Столь откровенной критики Алена не ожидала. С «КП» она поделилась, что ранее никогда передачу Рогова не смотрела.

- Знала бы, что они приходят домой, даже не стала бы подавать заявку, - смеется героиня шоу о трансформации.

Из подростка в тетеньку

Одежду матери в декрете Рогов назвал гардеробом бунтующего подростка. Якобы мешковатыми кофтами она пытается продемонстрировать равнодушие к чужому мнению. Однако сама сибирячка объяснила, что для нее важен комфорт, ведь большую часть времени она проводит на ногах.

- Гардероб Алены – это трэш, жуть и страх, - заключил звездный стилист. – Она как будто неосознанно пытается выглядеть, как неряшливый подросток для того, чтобы не решать свои проблемы.

На шопинг Александр отправился в один из торговых центров города. Также внешним преображением женщины занимались местные бьюти-мастера, которых авторы программы подобрали заранее. Полностью доверив им Алену, вместе со съемочной группой Рогов отправился на Байкал, в Листвянку, где прокатился по замерзшему озеру на хивусе (судно на воздушной подушке – прим. ред.), а затем и на коньках. Также гость из столицы попробовал воду из лунки, которую сам пробурил во льду.

- Ммм, какая вкусная! Кайф, - восхитился телеведущий.

Финальная примерка образов проходила в музее-усадьбе В.П. Сукачева. Алене подарили новый цвет волос, прическу, яркий вечерний макияж и большое количество трендовых, но удобных вещей.

- Такая взрослая стала, прямо тетенька-тетенька, - удивилась героиня, впервые увидев себя в зеркале.

- Я рад это слышать, потому что взрослые тетеньки берут ответственность за свою жизнь, - ответил блогер-стилист.

На этом сюрпризы не закончились. Персональным подарком от Рогова стал сертификат на курсы по массажу, чтобы женщина смогла попробовать себя в новой профессии. Поступок настолько растрогал Алену, что та не смогла сдержать слез. Успокаивая сибирячку, прослезился и сам телеведущий.

- Осталось привыкнуть к тому, что я такая обалденная.

Сибирячка до и после преображения. Фото: скриншот 7 серии 4 сезона шоу «Рогов в городе».

Сибирячка до и после преображения. Фото: скриншот 7 серии 4 сезона шоу «Рогов в городе».

«В Иркутске мода есть»

- Я не могу сказать есть ли в Иркутске мода, потому что моду здесь я не искал, - размышлял стилист под прицелами камер. - В мои задачи входил поиск простой понятной базовой одежды, которую Алена сможет носить каждый день. Но девчонки в салоне красоты, с которыми я познакомился, все круто выглядели. Значит можно сделать вывод – в Иркутске мода есть.

К слову, опубликованный в сети выпуск собрал множество откликов среди телезрителей со всей страны:

- Я, 40-летний двухметровый мужик, не смог сдержать слёз в конце.

- Было видно, что у Алёны красивые черты, но в целом она выглядела замухрышкой, но после преображения она просто выглядит бомбически!

- Плачу вместе с Алёной в финале! Бомбическое преображение такой замечательной героини! Пусть у Алёны всё получится.

- Не разделяю мнение Александра в этом выпуске. Хорошо, что он не знает и не понимает, что такое депрессия, что такое воспитывать маленьких детей одной. Очень странно, что обычно очень эмпатичный человек скривил свое лицо на весь выпуск в состоянии «фи».

- Получилась шикарная молодая женщина! Хочется поддержать Алёну в непростой жизненной ситуации. Всё пройдёт, а подросшие детки сами станут прекрасной поддержкой для мамы.

- Знаю Алену лично. И никогда бы не узнала ее в новом образе на улице. Восторг!

Сама сибирячка после просмотра серии со своим участием испытала смешанные чувства.

- Просто это шоу и не более…Тем не менее, интересный опыт, - резюмировала преобразившаяся мать двоих детей. - Огорчило, что при монтаже обрезали сцену, как в конце меня поздравляют дети и друзья. К тому же, Александр сказал, что друзья меня не совершенно поддерживают, хотя именно они уговорили меня участвовать в съемках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Сбросила с себя целого человека": мать троих детей из Усолья-Сибирского за год похудела на 50 кг без боли и истерик. (Подробности)

«Прощайте, муж и 20 лишних килограммов!»: сибирячка похудела назло супругу-изменщику и круто повернула жизнь. (Подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Победитель детского «Голоса» чудом спасся во время теракта в «Крокус Сити Холл» (подробнее)

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться?

Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp/Telegram: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08

Узнавайте новости первыми: подпишитесь на наш телеграм, группы ВК и Одноклассниках

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал