Премия Рунета-2020
Иркутск
+23°
Boom metrics
Общество14 апреля 2024 8:45

«Внучка задыхается, спасите!»: полицейские из Иркутска помогли семье с новорожденным ребенком добраться до больницы

В Иркутске полицейские оперативно доставили в больницу младенца без сознания
Оказалось, что у ребенка была сильнейшая аллергическая реакция. Фото: МВД России

Оказалось, что у ребенка была сильнейшая аллергическая реакция. Фото: МВД России

В Иркутске сотрудники полиции помогли семье с новорожденным ребенком оперативно добраться до больницы. Малышке экстренно требовалась помощь врачей. О случае спасения в своем телеграм-канале рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Все произошло на объездной дороге в Ленинском округе. К сотрудникам Госавтоинспекции Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» старшим лейтенантам полиции Андрею Филиппову и Саргису Дарбиняну обратился мужчина.

- В салоне автомобиля на руках родителей находится моя внучка. Она родилась 10 дней назад. Ей срочно нужна помощь медиков, она без сознания, - взволнованно сообщил он.

Не теряя ни секунды, сотрудники Госавтоинспекции пересадили маму с ребенком и мужчину в патрульный автомобиль. Включив звуковые и световые сигналы, они направились в Ивано-Матренинскую детскую клиническую больницу.

Малышку передали врачам. Оказалось, что у ребенка была сильнейшая аллергическая реакция. Сейчас с девочкой все в порядке. Семья выразила благодарность своим спасителям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Обнаружили автомобиль без номеров»: в Бурятии третьи сутки ищут мать двоих детей, которая уехала таксовать ночью (подробнее)

«Говорю детям, что папа все еще на задании»: боец СВО спас сослуживцев ценой собственной жизни (подробнее)

«Где ты был все эти 40 лет?!»: сибиряк нашел родного отца, которого ни разу не видел после развода родителей (подробнее)