Премия Рунета-2020
Иркутск
+11°
Boom metrics
Общество10 июня 2024 4:07

Какой день будет самым сложным? Зурхай от бурятского ламы на неделю с 10 по 16 июня 2024

Зурхай на неделю с 10 по 16 июня 2024 составил Еши Намжил лама в Бурятии
Зурхай на неделю с 10 по 16 июня 2024 составил Еши Намжил лама в Бурятии

Зурхай на неделю с 10 по 16 июня 2024 составил Еши Намжил лама в Бурятии

Фото: Даба ДАБАЕВ. Перейти в Фотобанк КП

Зурхай на неделю с 10 по 16 июня 2024 года составил настоятель Курумканского дацана в Бурятии Еши Намжил лама. Зурхай – это гороскоп, который основан на древней тибетской астрологии. С его помощью буддисты могут узнать о благоприятных и неблагоприятных днях.

Зурхай на неделю с 10 по 16 июня 2024 года

Зурхай на 10 июня, понедельник

Удачный день для занятий животноводством, растениеводством, культурой, наукой, торговлей, многих начинаний, брачных дел. Если поможете кому-либо, то это к спокойствию, стабильности, везению. К долголетию - готовить дома еду, высаживать растения и ухаживать за ними.

Стрижка волос 10 июня придаст сил.

Если планировали в этот день закладывать фундамент, решать судебные вопросы, заниматься охотой или покупать капканы, ловушки, ядохимикаты - все это советуют отложить на другое время.

Понедельник будет благоприятным для тех, кто появился на свет в годы Овцы и Собаки.

Зурхай на 11 июня, вторник

Вновь день подходит для животноводства, растениеводства, культуры, науки, торговли, путешествий, военных и судебных дел. Стрижка 11 июня – к достатку.

Однако, согласно зурхаю, это самый плохой день месяца. Не рекомендуется начинать что-либо новое - инициативы обречены на провал. Не следует продавать машину, заниматься вкладами, инвестициями и вложениями. Не стоит рубить деревья или кусты. Вопросы, связанные со свадьбой или похоронами, тоже решать во вторник не советуют.

Также предупреждают о том, что не исключены аварии, поломки, перебои. Стоит быть осторожнее на природе - животные и насекомые могут быть агрессивными.

Легче этот день перенесут те, кто родился в годы Змеи, Коня и Свиньи. Сложнее придется людям, появившимся на свет в годы Обезьяны и Курицы.

Зурхай на 12 июня, среда

Водные процедуры в среду будут особенно полезны для нервной системы, суставов и иммунитета. Так что хотя бы принять ванну после работы стоит. А еще приготовить ужин, поухаживать за домашними цветами - все это к долголетию.

Стрижка волос 12 июня улучшит внешний вид, придаст шарма.

А вот путешествия, начало ремонта или строительства дома в этот день противопоказаны. Дела судебные по возможности лучше перенести. Бесполезной может стать попытка внедрить новые идеи.

День сложится положительным образом для родившихся в годы Мыши, Дракона, Собаки и Свиньи, и наоборот - для появившихся на свет в годы Змеи и Коня.

Зурхай на 13 июня, четверг

Планировали переезд? Согласно зурхаю, день для этого подходящий. А также для путешествий, занятий животноводством, культурой, наукой, торговлей.

Но не стоит в четверг начинать что-то новое. Если обустраиваете свой дом и участок, не ройте в этот день колодец и не бурите скважину, не стройте крышу и не возводите печь. Высаживать растения бесполезно - едва ли они вырастут.

Одалживать деньги или вещи, помогать кому-либо материально тоже не советуют. Руки прочь от заначек и сбережений. Подготовку к свадьбе в этот день вести не стоит, как и заниматься судебными вопросами.

И в парикмахерскую лучше не ходить. Стрижка волос 13 июня – к ссоре.

Родившимся в годы Зайца, Обезьяны и Курицы в четверг будет полегче, но не заладятся дела у родившихся в годы Коровы, Овцы и Собаки.

Зурхай на 14 июня, пятница

День подходит для животноводства, растениеводства, культуры, науки, торговли, благотворительности, судебных и военных дел. Стрижка волос 14 июня продлит жизнь.

Что делать в этот день не стоит? Возвращать долги, путешествовать, начинать что-то новое, заниматься экстремальными видами спорта, вывозить из дома мебель, расставаться с чем-то дорогим и ценным, давать деньги в долг, охотиться, решать вопросы, связанные со свадьбой или похоронами.

Пятница будет благоволить родившимся в годы Змеи, Коня, Обезьяны, Овцы и Курицы. Непросто окажется появившимся на свет в годы Тигра и Зайца.

Зурхай на 15 июня, суббота

Собирались выйти на новую работу или вступить в новую должность? Зурхай рекомендует не делать этого 15 июня. А еще не стоит в субботу давать деньги в долг, покупать пуховые или кожаные вещи, готовиться к церемонии бракосочетания, начинать что-либо новое. не рубите деревья и кусты.

Стрижка волос 15 июня – к болезни.

Чем заниматься можно? Например, отправиться в путешествие, тем более, это как раз выходной день. А еще это благоприятное время для дачников и фермеров, для торговли, науки, культуры, судебных вопросов.

Дела сложатся отличным образом у родившихся в годы Коровы, Тигра и Зайца. Но стоит быть осторожнее появившимся на свет в годы Мыши и Свиньи.

Зурхай на 16 июня, воскресенье

Может, посвятить воскресенье йоге? Или обучению? Или сходить в зоопарк? Согласно зурхаю, все эти занятия принесут пользу и радость.

Вновь благоприятный день для животноводства, растениеводства, культуры, науки, торговли, благотворительности.

Стрижка волос 16 июня усилит работу органов чувств.

Чего делать не стоит, так это путешествовать, покупать новую одежду, заводить собаку, ходить на важные встречи и собрания, заключать сделки. А еще - закладывать фундамент, вести брачные, судебные и похоронные дела.

Повезет родившимся в годы Дракона.