Премия Рунета-2020
Иркутск
+23°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
6 мая 2024 3:45

Шестилетний мальчик попал в больницу после наезда электросамоката в Ангарске

Прогулка в парке закончилась для ребенка ДТП и наложением швов в Иркутской области
Шестилетний мальчик попал в больницу после наезда электросамоката в Ангарске. Фото: Телеграм-канал "Ангарск Сегодня".

Шестилетний мальчик попал в больницу после наезда электросамоката в Ангарске. Фото: Телеграм-канал "Ангарск Сегодня".

ДТП с электросамокатом произошло в воскресенье днем, 5 мая, в Ангарске. В результате пострадал шестилетний мальчик. Известно, что семья отдыхала в парке имени 10-летия города, когда их сына на скорости сбил школьник. По словам родителей, на вид лихачу около 11-12 лет. На место случившегося пришлось вызывать скорую помощь.

- Сейчас все нормально. Сотрясения и черепно-мозговой травмы нет, - рассказал корреспонденту КП-Иркутск о состоянии ребенка отец.

Однако врачи все же наложили швы на рану на голове. Впереди мальчишку ждут перевязки и наблюдение у медиков.

- Полицейские проводят проверку по указанным фактам, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. - Телефонное сообщение об инциденте поступило утром 6 мая. Данные пострадавшего ребенка установлены. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося.

Напомним, это не единственное происшествие с участием водителей электросамокатов, зафиксированное в Ангарске 5 мая. В районе торгового центра «Баргузин» иномарка сбила двух человек, которые не остановили электросамокат на «зебре». Момент аварии попал на записи камер видеонаблюдения. О состоянии пострадавших пока ничего неизвестно.