Премия Рунета-2020
Иркутск
+7°
Boom metrics
Общество16 мая 2024 9:00

«Эталонное изделие» от «Саянского бройлера»

На фестивале «Вкус Сибири» от «Комсомольской правды» предприятие победило в двух номинациях
В номинации «Эталонное изделие» победил рулет «Домашний» от «Саянского бройлера», в номинации «Вкус без границ» победили куриные «Тефтели». Фото: Андрей ФЕДОРОВ

В номинации «Эталонное изделие» победил рулет «Домашний» от «Саянского бройлера», в номинации «Вкус без границ» победили куриные «Тефтели». Фото: Андрей ФЕДОРОВ

В Сибэкспоцентре 26 апреля состоялся фестиваль «Вкус Сибири» - традиционное мероприятие от «Комсомольской правды», которое проводится во время выставки «Сибпродовольствие». Викторины, конкурсы, песни и танцы, чемпионат по скоростному поеданию сосисок - было многолюдно, шумно и весело! Но самая любимая и вкусная часть большого праздника - это, конечно, дегустация новинок от наших партнеров. Дегустация не простая, а с голосованием. Гости фестиваля сами решали, какому изделию быть лучшим в определенной номинации.

На суд зрителей ООО «Саянский бройлер» представил:

- рулет «Деревенский»;

- тефтели куриные;

- филе птицы копчено-вареное;

- грудка птицы для гриля.

При таком разнообразии блюд из курицы неудивительно, что от желающих попробовать не было отбоя.

- На моем столе курица - основной продукт, - поделилась гость фестиваля Наталья. - Но вот блюда из нее всегда привычные: классический куриный суп, запеченные в духовке бедрышки. А сегодня распробовала совершенно новые вкусы в полуфабрикатах от «Саянского бройлера». Очень понравились тефтели - натуральные, вкус такой нежный, специй ровно столько, сколько нужно на мой вкус.

- Вы попробовали вот ту курицу у «Саянского бройлера»? - делились друг с другом дегустаторы. - Подойдите обязательно, это что-то особенное!

Желающих попробовать продукцию «Саянского бройлера» не было отбоя. Фото: Андрей ФЕДОРОВ

Желающих попробовать продукцию «Саянского бройлера» не было отбоя. Фото: Андрей ФЕДОРОВ

В итоге куриные тефтели от «Саянского бройлера» стали победителями в номинации «Вкус без границ». А звание «Эталонное изделие» получил рулет «Деревенский».

Агрохолдинг «Саянский бройлер» - один из постоянных участников гастрономических фестивалей от «Комсомольской правды». Ведь это известный на весь регион производитель экологически чистых, высококачественных продуктов питания.

Начинался он с одной птицефабрики в Саянске, а сейчас это многопрофильное предприятие с единым циклом «от поля до прилавка». Это значит, что на предприятии буквально все свое: производство (в том числе и кормов для птицы), переработка и фирменные магазины, где продукция всегда свежая. Это, кстати, большой плюс - мясо птицы там можно купить в охлажденном, а не замороженном виде, сразу приготовить и подать на стол. А если нужно что-то «на скорую руку», то здесь всегда огромный выбор полуфабрикатов отличного качества. Гости фестиваля «Вкус Сибири» его оценили по достоинству!

Сейчас на долю «Саянского бройлера» приходится более 50% производства мяса птицы в Иркутской области и 23% от всех видов мясной продукции, производимой в регионе.

Счастливые обладатели подарков от «Саянского бройлера». Фото: Андрей ФЕДОРОВ

Счастливые обладатели подарков от «Саянского бройлера». Фото: Андрей ФЕДОРОВ

ТОЛЬКО ЦИФРЫ

Агрохолдинг «Саянский бройлер» производит:

Более 26 млн инкубационных яиц в год

Более 16 млн цыплят-бройлеров в год

Более 36 тыс. тонн зерновых в год

Более 30 тыс. тонн продукции из мяса цыплят-бройлеров

Реклама. ООО "Саянский бройлер". ИНН 3814008646. erid: LjN8K1NaR