Премия Рунета-2020
Иркутск
+19°
Boom metrics
Происшествия11 июля 2024 14:08

Сорвался в воду и его унесло течением. Трехлетний мальчик утонул на реке Китой в Ангарске

СК завел уголовное дело из-за гибели 3-летнего ребенка на реке Китой в Ангарске
В настоящий момент спасатели продолжают поиск тела ребенка.

В настоящий момент спасатели продолжают поиск тела ребенка.

Фото: Прокуратура Иркутской области.

Следователи СК завели уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности» из-за трагедии в Ангарске. Там в реке Китой утонул ребенок в возрасте 3,5 лет. Инцидент произошел в четверг 11 июля вблизи СНТ «Виктория-3».

- Предварительно установлено, что трое детей 3,5 года, 8 и 9 лет ушли гулять без ведома родителей. Находясь возле реки, младший мальчик сорвался в воду, его унесло течением, - рассказали в СУ СК по Иркутской области.

В настоящий момент спасатели продолжают поиск тела ребенка. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Ход и результаты уголовного дела находятся на контроле прокуратуры Иркутской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мама, забери меня скорее»: родители раскрыли детали о лагере в Бурятии, где работал вожатый с опасным заболеванием (подробнее)

«Она станет инвалидом. Отказываетесь?»: как девочка из Бурятии по имени «Исцеляющая» не оправдала пугающие прогнозы врачей (подробнее)

«Они перепутали нашу машину со скорой»: реаниматолог и его жена случайно приняли преждевременные роды на дому в Бурятии (подробнее)