Премия Рунета-2020
Иркутск
+30°
Boom metrics
Общество2 июня 2024 23:00

В какие дни нельзя стричься и возвращать долг? Зурхай от бурятского ламы на неделю с 3 по 9 июня

Зурхай на неделю с 3 по 9 июня 2024 составил Еши Намжил лама в Бурятии
В какие дни нельзя стричься и возвращать долг?

В какие дни нельзя стричься и возвращать долг?

Фото: Мария ЛЕНЦ. Перейти в Фотобанк КП

Зурхай на неделю с 3 по 9 июня 2024 года составил настоятель Курумканского дацана в Бурятии Еши Намжил лама. Зурхай – это гороскоп, который основан на древней тибетской астрологии. С его помощью буддисты могут узнать о благоприятных и неблагоприятных днях.

Зурхай на неделю с 3 по 9 июня 2024

Зурхай на 3 июня, понедельник

С чего начать новую рабочую неделю? С занятий культурой, наукой, торговлей. Если планировали путешествие или переезд – тоже подходящее время. Для тех, у кого свое хозяйство или огород, день благоприятен для животноводства и растениеводства. К долголетию – высаживать растения, ухаживать за ними, а также готовить дома блюда. Водные процедуры принесут пользу для здоровья.

Стрижка 3 июня - к благополучию.

А вот шопинг, новые начинания, закладка фундамента, судебные, брачные дела едва ли будут в этот день успешными. Кроме того, не рекомендуется в понедельник заводить собаку.

Избежать трудностей удастся людям, появившимся на свет в годы Овцы и Собаки.

Зурхай на 4 июня, вторник

Список сфер, в которых дела будут спориться, примерно такой же. Это животноводство, растениеводство, культура, наука, торговля. А еще будут успешны различные инициативы, и решение вопросов, связанных с судом или со свадьбой. Неплохо бы и вновь посвятить время домашним заботам: готовке, возне с домашними цветами или огородом.

А вот визит в парикмахерскую рекомендуют отложить. Стрижка волос 4 июня – к ссоре.

Чего еще стоит избегать? Путешествий, переездов, охотничьих и похоронных дел. Не советуют жечь мусор, так как дурной запах способен навлечь порчу, болезни.

Хороший день для людей, родившихся в годы Мыши, Коня и Свиньи. И наоборот - для появившихся на свет в годы Обезьяны и Курицы.

Зурхай на 5 июня, среда

И снова день подходит для животноводства, растениеводства, культуры, науки, торговли, судебных дел. Не подходит – для каких-либо начинаний, путешествий, крупных покупок. Если присматривали одежду, обувь или технику с рук, то приобретать их 5 июня не советуют. Дела, связанные с похоронами, а также с бракосочетанием, тоже не рекомендованы.

Стрижка волос 5 июня – к болезни или проблемам со слухом.

Что-то обретут родившиеся в годы Мыши, Коровы, Дракона, Собаки и Свиньи. Однако могут быть потери у появившихся на свет в годы Змеи и Коня.

Зурхай на 6 июня, четверг

Животноводство, растениеводство, культура, наука, торговля, разные начинания, благотворительность и брачные дела – все это будет получаться в четверг. К долгим годам жизни – приготовление пищи и заготовок впрок, покупка лекарств, забота о растениях.

Интересно, что в этот день, согласно зурхаю, завершение дел и проектов, закрытие помещений и разрушение старых построек дадут старт перспективному, новому.

Какие дела советуют перенести на другое время? Путешествия, переезды, охоту, судебные тяжбы, вопросы, связанные с похоронами. Кроме того, не стоит заниматься экстримом, и даже просто присутствовать, например, при гонках или скачках. К травмам, переломам - рубка дерева или куста.

Стрижка волос 6 июня – к неприятной встрече.

День благоприятен для родившихся в годы Тигра, Зайца, Обезьяны и Курицы. И не очень - для родившихся в годы Коровы, Дракона, Овцы и Собаки.

Зурхай на 7 июня, пятница

День подходит для животноводства, растениеводства, культуры, науки, торговли. Если занимаетесь обустройством участка, то самое время для рытья колодца или бурения скважины. Дела судебные и военные будут успешны.

А вот что в пятницу делать не стоит, так это отправляться в путешествие, ходить в гости или принимать их у себя, возвращать долги, начинать что-либо новое, решать вопросы брачные или похоронные, ходить на охоту.

Стрижка волос 7 июня также не рекомендована.

Кому повезет? Родившимся в годы Змеи, Коня, Овцы и Курицы. Но фортуна отвернется от появившихся на свет в годы Тигра и Зайца.

Зурхай на 8 июня, суббота

Можно заниматься животноводством, растениеводством, культурой, наукой, судебными, похоронными делами.

Не лучшее время, как гласит зурхай, для путешествий, брачных дел, каких-либо начинаний, торговли, а также приобретения подержанной техники, одежды, обуви. Заключать договор или сделку в субботу тоже не советуют. Не исключено, что в этот день может ощущаться тревога и беспокойство, а ночью приснятся кошмары.

Стрижка волос 8 июня – к ссорам.

Легче этот день перенесут люди, родившиеся в годы Коровы, Тигра и Зайца. Но волнение ощутят родившиеся в годы Мыши.

Зурхай на 9 июня, воскресенье

Благоприятный день для животноводства, растениеводства, культуры, науки, торговли, путешествий, любых начинаний, военных, судебных и брачных дел. А посадка растений, уход за ними, приготовление домашних блюд и заготовок зарядят долголетием. Если вдруг нужно поработать, например, над укладкой печи или установкой камина, обогревателя – время подходящее.

Стрижка волос 9 июня – к богатству.

Какие задачи лучше перенести? Покупку новых вещей, вопросы бизнеса, охоту, похоронные дела. Для владельцев участков - закладку фундамента, обустройство колодца или скважины. А еще не рекомендуется в воскресенье костоправство. Организовывать детские праздники, обучать ребятишек ходьбе и в целом чему-то новому, тоже не стоит.

Отличный день для родившихся в годы Дракона.