Общество15 ноября 2021 7:00

Традиционная сицилийская рыба против креветок в йогуртовом соусе с хреном и розмарином

«Слата» выпустила четвертую серию видеопроекта «ПУХЛИК vs ФИТОНЯШКИ»
«Слата» выпустила четвертую серию видеопроекта «ПУХЛИК vs ФИТОНЯШКИ»

«Слата» выпустила четвертую серию видеопроекта «ПУХЛИК vs ФИТОНЯШКИ»

Кулинарная битва «ПУХЛИК vs ФИТОНЯШКИ», запущенная торговой сетью «Слата», продолжается. Напомним, тяжелая артиллерия, кулинарный блогер и журналист Алексей Соколов (Пухлик) каждую неделю бросает вызов известным в Иркутске Фитоняшкам. Они общаются, готовят и предлагают зрителям интересные рецепты.

- Философия Пухлика такова: «Жизнь нужно прожить так, чтобы было очень вкусно, и ни в чем себе не отказывать», поэтому его блюда просты в приготовлении, сытные и калорийные, - рассказывает руководитель департамента по PR ТС «Слата» Яна Абалымова. - Фитоняшки же живут по принципу «мы то, что мы едим». Их философия - правильное питание, осознанность и спорт, потэому их угощения с минимальным количеством ингредиентов и калорий, при этом сытные и разнообразные.

Очередное, уже четвертое сражение на кулинарном ринге, получилось жарким. Алексей Соколов вступил в бой с нутрициологом, настоящей тропикана-женщиной и мамой троих детей Анной Лебедевой. Он подготовил мощный удар: рецепт традиционной сицилийской рыбы! Блюдо, без сомнения, достойное самых изысканных ресторанов. Однако Аня не растерялась и нанесла два нокаута: креветки в йогуртовом соусе с хреном и розмарином, а к ним - жареные на сухой сковороде тосты из цельнозернового хлеба. Такого вы еще не пробовали!

Смотрите новый выпуск вкусного видеопроекта «Слаты», удивляйте домочадцев новыми кулинарными шедеврами и голосуйте за сильнейших. Кто победит - Пухлик или Фитоняшка?

Решать вам и независимому жюри!

Предыдущие, не менее увлекательные серии, вы можете посмотреть здесь.

Уже посмотрели выпуск?

В ожидании новой серии предлагаем насладиться давно полюбившимся видеопроектом «Слаты» «Народный контроль».

или выходившими ранее блогер-шоу «Sos!-баттл».

и проектом спортивного преображения «БегиКрасиво».