Премия Рунета-2020
Иркутск
+17°
Boom metrics
Фотоконкурс9 января 2022 15:35

«Леди в погонах 2022»: голосуй за самую обаятельную участницу

В фотоконкурсе принимают участие представительницы ведомств  из Иркутска и Иркутской области
Голосование проводится:
11 января 202216 марта 2022

Уважаемые участницы конкурса! Приносим Вам свои извинения! Мы вынуждены временно прекратить конкурсы. О возобновлении их на нашей платформе мы сообщим позднее.

Как женственность, очарование и утонченность могут сочетаться с решительностью и хладнокровием? Как ослепительная красавица может допрашивать преступников или помогать в спасении людей? Как сочетать непростую, ответственную работу в правоохранительных структурах с добротой и мягкостью?

Ответы на эти вопросы знают наши красавицы - леди в погонах. Уже в четвертый раз "Комсомольская правда" в Иркутске объявляет конкурс "Леди в погонах" среди дам в форме. Принять участие в нем, как всегда, могут полицейские, следователи, сотрудницы МЧС, прокуратуры, таможни, службы судебных приставов и службы исполнения наказания, военные.

Для участия вам нужно всего лишь загрузить фото (обязательно в служебной форме!) на наш сайт irk.kp.ru или отправить на почту: sinkov.andrey@bk.ru. Также не забудьте сопроводить снимок информацией о себе – укажите, имя, фамилию, должность, город или район, в котором служите, напишите небольшой рассказ о себе, о своей профессии, поделитесь своими увлечениями и достижениями.

И все! Остальное возьмут в свои крепкие и надежные руки ваши коллеги-мужчины. И будут поддерживать вас своими голосами. Проигравших в этом конкурсе точно не будет, потому что лучшие - все. Но, конечно, победителей, тех, за кого отдано больше всего голосов, мы назовем. В торжественной обстановке! Голосование открыто до 9 мая.

После этого в течение недели мы подведем итоги, и наградим победительниц, которые наберут больше всего голосов. По традиции, обещаем не оставить без подарков. Лучшим из лучших обеспечены дипломы и призы от «Комсомольской правды» и наших спонсоров. Но и это еще не все. Победительницу мы пригласим в программу на радио «Комсомольская правда» в Иркутске» на 91,5 FМ. А в газете и на нашем сайте irk.kp.ru появится статья о вас с вашей фотографией.

Напомним, что голосование народное. Победители, независимо от званий и регалий определятся большинством голосом, отданных читателями, вашими родными, друзьями и коллегами.

Положение о конкурсе

ПАРТНЕР ФОТОКОНКУРСА – ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «МАРЧУК»

Компания желает всем участницам победы и хорошего настроения

«Любим сами, делаем для вас!»: как торговая марка «Марчук» производит мясные полуфабрикаты

Условия голосования
Уважаемые читатели! Вы можете проголосовать сразу за нескольких участников нашего конкурса и повторно вернуться к голосованию спустя 24 часа.
Конкурс завершен! Идет подсчет голосов
По рейтингу
По дате