Премия Рунета-2020
Иркутск
-8°
Boom metrics
Фотоконкурс11 ноября 2022 7:17

Мама в погонах 2022 в Иркутске: "КП" выбирает лучшую маму Приангарья 

Голосование в конкурсе Мама в погонах 2022 открыто с 11 ноября 2022 года по 31 января 2023 года
Заявки принимаются:
10 ноября 202231 января 2023
Голосование проводится:
10 ноября 202231 января 2023

Сотни женщин наравне с мужчинами служат в силовых ведомствах Иркутской области. Они расследуют преступления, спасают жизни людей, живут на полигонах. Каждая из них давала присягу на верность своей Родине – защищать ее и оставаться преданной своему делу. Но большинство из этих женщин – мамы, и, когда они дарили жизнь маленькому человечку, то давали еще одну безмолвную клятву – любить и заботиться о нем всегда.

Ко Дню матери «Комсомольская правда» в Иркутске объявляет конкурс «Мама в погонах» среди дам в форме. Принять участие в нем могут полицейские, следователи, сотрудницы МЧС, Росгвардии, прокуратуры, таможни, службы судебных приставов и службы исполнения наказания, военные.

Для участия вам нужно всего лишь загрузить фото (обязательно в служебной форме!) на наш сайт irk.kp.ru или отправить на почту: v.kudaeva@phkp.ru. Также не забудьте сопроводить снимок информацией о себе – укажите имя, фамилию, должность, город или район, в котором служите, напишите небольшой рассказ о себе, о своей профессии, поделитесь своими увлечениями и достижениями.

Голосование продлится до 31.01.2023. Условия голосования: раз в 24 часа вы можете отдать свой голос только за одну участницу. А через четыре недели мы подведем итоги, и мамы, которые получили больше всего читательской поддержки, получат подарки. Будет спецноминация для мам, у которых детишкам нет еще и года.

После этого в течение недели мы подведем итоги и наградим победительниц, которые наберут больше всего голосов. Лучшим из лучших обеспечены дипломы и подарки от «Комсомольской правды» и наших спонсоров. Но и это еще не все. Победительницу мы пригласим в программу на радио «Комсомольская правда» в Иркутске» на 91,5 FМ. А в газете и на нашем сайте irk.kp.ru появится статья о вас с вашей фотографией.

Напомним, что голосование народное. Победители, независимо от званий и регалий определятся большинством голосом, отданных читателями, вашими родными, друзьями и коллегами.

Итоги конкурса будут опубликованы на сайте irk.kp.ru и в газете «Комсомольская правда».

П ОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ читайте здесь

П АРТНЕР КОНКУРСА

Белорусская компания «Беллакт», один из лидеров в производстве молочной продукции и детского питания, желает всем мамам победы в конкурсе!

Условия голосования
Уважаемые читатели! Вы можете проголосовать только за одного участника нашего конкурса и повторно вернуться к голосованию спустя 24 часа.
Примите участие
Заполните поля в форме заявки
Загрузите ваше фото
Добавьте к фото описание
Нажмите кнопку «Участвовать»
Перенесите изображения в эту зону или воспользуйтесь кнопкой. Вы можете загрузить не более 5 фотографий.
* — Поля обязательные для заполнения
По рейтингу
По дате