2018-02-22T14:07:44+03:00

Андрей Межулис выступит в Иркутской филармонии

Звезда сериалов споет французский шансон
Звезда сериалов в Иркутске споет французский шансонЗвезда сериалов в Иркутске споет французский шансон
Изменить размер текста:

Мало кто знает, что актер, сыгравший в более 90 фильмов и сериалах, Андрей Межулис еще и поет. Возможность оценить его вокальные данные у иркутян появляется уже второй раз. Впервые, приехав в Иркутск, он исполнял песни Александра Вертинского. У актера даже составлено несколько концертных программ, с которыми он с удовольствием выступает: «Вертинский на все времена», «О любви и не только» с песнями, романсами и ироническими куплетами XIX-XXI веков, «Поэзия Серебрянного века». А в эту пятницу заслуженный артист России выступит в Иркутской филармонии с программой «Классика французского шансона. С любовью к Франции и нежностью к России».

- Российский артист Андрей Межулис будет петь в нашем концертном зале песни из репертуара таких известных исполнителей, как Эдит Пиаф, Мирей Матье, Ива Монтаны, Сальваторо Адамо, Шарля Азнавура, - рассказала «КП» художественный руководитель Иркутской областной филармонии Марина Токарская.

Андрей Межулис с детства мечтал стать актером. Это и привело его в Москву, где он поступил в ГИТИС, окончил его и устроился в труппу театра им. Моссовета. Он и сейчас трудится там. А с 2000 года активно снимается в телесериалах. Зрители хорошо его помнят по ролям в картинах «Обручальное кольцо», «Пелагея и белый бульдог», «Не ангелы».

Концерт известного актера состоится в пятницу 9 декабря.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных