Boom metrics
1 мая 2012 7:07

Юлий ГУСМАН об игроке команды КВН ИГУ из Иркутска: «Никита Ватутин – самый лучший»

Однако, такая расположенность к команде одного из старейших членов жюри не помогла нашим парням пройти полуфинал Высшей лиги

То, на что в тайне надеялись иркутские поклонники КВН, а именно – увидеть в финале Высшей лиги сразу две иркутских команды «Раисы» и ИГУ, увы, не сбудется. Честь нашего города будут отстаивать только девчонки. В минувшие выходные в Москве прошел третий четвертьфинал, играли в котором красноштанные парни из нашего города. Фортуна была не на их стороне.

- Краеугольным камнем для нас стала разминка, - рассказал «КП» артист команды КВН ИГУ Сергей Ватяков. – В этом конкурсе мы по сравнению с остальными командами получили меньше всего баллов. Приятно, что зрители в зале поддержали нас, можно сказать освистали оценки жюри.

После неудачного конкурса иркутянам оставалось только эффектно доиграть оставшиеся два, что собственно они и сделали. В конкурсе «Стэм» ребята обыграли мультик «Цветик-семицветик», желания в нем загадывал Никита Ватутин.

- Хочу, чтобы Юлий Соломонович сказал, что я лучший актер сегодня, - было последним волеизъявлением Никиты.

- Нет, - ответил голос из-за кулис. Ватутин пожал плечами и позабыл о своем хотении.

Но, Юлий Гусман не пропустил шутки, и когда игра закончилась, он взял микрофон и сказал «Никита Ватутин – лучший сегодня актер».

- На самом деле наши выступления не были провальными, номера были на уровне, но и другие команды основательно подготовились к четвертьфиналу, - отметил Сергей Ватяков.

Кавээнщики не отчаиваются. В этом сезоне они сыграли еще не все свои игры. Сейчас они берут курс на Юрмалу, так что увидеть их по телевизору можно будет еще не раз.

0