2015-06-02T04:56:52+03:00

Сборная Иркутска «Раисы» прошла в финал Высшей лиги КВН

Наши девчата получили самые высокие оценки
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Иркутские звездочки, красавицы из «Раис» сразились 5 октября в первом полуфинале Высшей лиги КВН. Ура, товарищи! Сибирячки не только прошли в финал, но и стали абсолютными лидерами кэвээновского состязания. На сцене им не было равных!

- Из 20 команд сезона до полуфинала добрались всего восемь, - поприветствовал зрителей бессменный ведущий Александр Масляков. – Темы полуфиналов студенческие: о физиках и лириках. Посмеемся околофизическим шуткам. Команды на сцену!

Началась игра с традиционного приветствия. «Раисы» открыли свой триумф с песни о водном поло.

- Далее в ход идёт «Зеленоглазое такси», - рассказывает редактор сайта международного союза КВН Михаил Дьяченко. – А потом логика покидает конкурс, потому что это «Раисы». Рвут зал "зелёные глаза". Вера с песней о бале, киллера, убивающий всю команду, Люба с картошкой. И зал разразился овациями.

Итог первого конкурса – 5 баллов. Самая высшая оценка среди других команд. После капитанского конкурса и разминки «Раисы» по-прежнему в лидерах, однако идут вровень с командой «Триод и Диод» из Смоленска.

Но самое интересное любителей КВН ждало впереди. В СТЭМе девчонки зажгли так, что зрителей было уже не успокоить…

- Люба пришла домой к Ларисе Гузеевой с ружьём – полгода назад та неудачно выдала Любу замуж в передаче «Давай поженимся», - пересказывает сюжет мини-спектакля Дьяченко. - Гузеева поёт романс и отлично играет. А когда Гузеева начинает танцевать фирменный раисовский танец, зал взрывается!

- Ай, девчонки, ай, раиски! Отстрелялись максимально результативно, всё вколотили! – на эмоциях пишет редактор после последнего конкурса одной песни.

Иркутянки бесподобно перепели «Желтые тюльпаны. Итог игры: «Раисы» набрали аж 14 баллов! Это самый лучший результат.

Вместе с нашими девушками в финал прошла смоленская команда «Триод и Диод» с отставанием в 6 десятых. Другие две команды - «Парапапарам» из москомского МГИМО о Сборная Казахстана остались за бортом нынешнего сезона.

- Девочки, летайте, у вас правда, получается! – поблагодарила за выступление член жюри Анастасия Заворотнюк.

- Советую болельщикам учить движение танца девчонок, - с улыбкой подытожил Валдис Пельш.

Поглядеть, как выступили наши «Раисы» можно будет 14 октября на первом канале.

Читайте также: "Раисы", к бою"

Статуэтку «Малый КиВиН в светлом» привезет в Иркутск команда КВН «Раисы»

Еще больше материалов по теме: «Иркутский КВН»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: