Звезды8 апреля 2014 13:13

Джеки Чан приедет в Иркутск на съемки нового фильма

Мировая премьера очередного комедийного боевика состоится в следующем году
Джеки Чан приедет в Иркутск на съемки нового фильма.

Джеки Чан приедет в Иркутск на съемки нового фильма.

Зрелищные драки, забойный легкий юмор и счастливый финал. Все это уже не раз приносило фильмам с Джеки Чаном любовь зрителя. Совсем скоро он снова появится на экранах. В ноябре 2015 года состоится мировая премьера комедийного боевика «По следу» (англ. «Skiptrace»), съемки которого, по информации сайта «Кинопоиск», будут проходить в Иркутске, Гонконге, пустыне Гоби и Сибири. В столицу Приангарья актер приедет в конце этого года.

Джеки Чану в новой киноленте досталась роль детектива Бенни Блэка из Гонконга. У него есть племянница по имени Бай. Девушка попадает в лапы криминального синдиката, которым руководит Виктор Вонг. Этого преступника герой Джеки Чана безуспешно пытается арестовать вот уже десять лет. Но теперь, когда на кону жизнь близкого человека, сыщику придется совершать безумные поступки.

Спасти Бай может только шулер Коннор Уоттс. Его-то и отправляется искать Бенни Блэк и находит где-то в Сибири. Оттуда начинается их путь до Гонконга полный приключений и опасностей, где злодеи держат племянницу детектива.

Режиссером фильма выступит Сэм Фелл, который до этого занимался съемками мультфильмов. А «напарника» детектива Бенни Блэка сыграет Шонн Уильям Скотт, известный по ролям в молодежной комедии «Американский пирог».

Стоит отметить, что фильм «По следу» - это не первая работа Джеки Чана в России. А во время прошлого приезда в Россию актер поделился с журналистами "Комсомолки" рецептами молодости. А заодно рассказал, что любит мороженое, деньги и медленные песни.

Смотрите фоторепортаж Джеки Чану-60!