2016-12-27T07:08:38+03:00

Скончался экс-хоккеист «Байкал-Энергии» Дмитрий Солодов

За иркутскую команду игрок выступал в сезоне 2007-2008
Скончался экс-хоккеист «Байкал-Энергии» Дмитрий Солодов. Фото: официальный сайт "Байкал-Энергии".Скончался экс-хоккеист «Байкал-Энергии» Дмитрий Солодов. Фото: официальный сайт "Байкал-Энергии".
Изменить размер текста:

Экс-хоккеист «Байкал-Энергии» Дмитрий Солодов 26 декабря скоропостижно скончался на 43-м году жизни в Красногорске. Отметим, что в составе иркутской команды полузащитник выступал в сезоне 2007-2008. В рамках чемпионата России он провел за бело-синих 26 матчей и забил 4 мяча.

- В «Байкал-Энергии» титулованный хоккеист провёл заключительный в своей спортивной карьере сезон, после чего вернулся в родной Красногорск и стал работать с юными хоккеистами. В последнее время работал тренером юниорской команды «Зоркого», - сообщили в пресс-службе «Байкал-Энергии».

Кроме иркутского клуба Дмитрий Солодов поиграл за такие команды как красногорский «Зоркий», архангельский «Водник», ульяновская «Волга». В коллекции наград хоккеиста звание двукратного чемпиона России. Кроме того, он завоевывал серебряную и бронзовую медаль.

Еще больше материалов по теме: «ХК "Байкал-Энергия"»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: