2017-01-07T11:10:35+03:00

Пятимесячный ребенок пострадал при столкновении «Ниссана» с «КАМАЗом» на трассе в Иркутской области

ДТП произошло на трассе Р-255 «Сибирь» в Тулунском районе
Пятимесячный ребенок пострадал при столкновении «Ниссана» с «КАМАЗом» на трассе в Иркутской областиПятимесячный ребенок пострадал при столкновении «Ниссана» с «КАМАЗом» на трассе в Иркутской области
Изменить размер текста:

Авария произошла 6 января около 11 часов утра на 1489 километре трассы Р-255 «Сибирь» в Тулунском районе. Водитель «КАМАЗа» на перекрестке не уступил дорогу «Ниссану АД» и врезался в легковушку. За рулем японского универсала находился 69-летний житель Братска, а также пятимесячный ребенок со своей матерью. С различными травмами малыша доставили в больницу. Выяснилось, что в момент удара он находился не в детском кресле, а на руках у женщины.

- На водителя большегруза, прибывшие инспекторы ГИБДД составили административный протокол по статье «Нарушение правил проезда перекрёстков». А водителя «Ниссана» оштрафовали по статье «Нарушение правил перевозки детей», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Не избежит наказания и мать ребенка. На нее также составили административный протокол. Полицейские еще раз призывают автолюбителей использовать специальные удерживающие устройства для детей-пассажиров.