2017-01-14T09:11:06+03:00

Дачные воры, которые сняли на видео ограбление дома под Иркутском, признались еще в 14 эпизодах

Теперь преступникам грозит до 6 лет лишения свободы и крупный штраф
Дачные воры, которые сняли на видео ограбление дома под Иркутском, признались еще в 14 эпизодахДачные воры, которые сняли на видео ограбление дома под Иркутском, признались еще в 14 эпизодахФото: ГУ МВД по Иркутской области
Изменить размер текста:

Горе-преступники теперь долго будут скучать по свободе. Дачные воры, которые сняли на видео ограбление дома под Иркутском, признались еще в других кражах. Напомним, про этих молодых людей "Комсомолка" уже рассказывала. Они попались из-за своей же глупости. Товарищи проникали забирали из садоводств бытовую технику, инструменты, украшения и деньги. А чтобы было веселей, снимали свои "делишки" на видео, приправляя ролик комментариями. Но ладно бы просто снимали, так эти видео они еще и хранили в телефоне. Записи обнаружили полицейские при досмотре. А сейчас они признались еще в 14 фактах кражи.

- По каждому из них возбуждены уголовные дела, - сообщают в ГУ МВД по Иркутской области. - Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет с крупным денежным штрафом. Один из подозреваемых заключен под стражу, остальные двое – на подписке о невыезде и домашнем аресте соответственно.

Дачные воры снимали на видео, как они вскрывают дома под Иркутском.