2017-01-27T11:56:38+03:00

Боевик в Бурятии: таксист сбил пьяного преступника с ружьем, который собирался выстрелить в полицейских

Так он спас стражей порядка
Боевик в Бурятии: таксист сбил пьяного преступника, который собирался выстрелить в полицейскихБоевик в Бурятии: таксист сбил пьяного преступника, который собирался выстрелить в полицейскихФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Ну прямо готовая сцена для блокбастера! Таксист спас полицейских от пьяного преступника с ружьем. Куда там голливудским сценаристам, когда в Бурятии такое происходит в реальности. Дело было 25 января в Улан-Удэ.

- Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Бурятии заметили на улице Маршака пьяного мужчину, - сообщают в СУ СК по республике Бурятии. - Они остановились, чтобы его досмотреть. И в этот момент из соседнего дома на улицу выбежал знакомый этого пьяного прохожего с обрезом охотничьего ружья в руках. Он направил оружие в сторону представителей власти и стал угрожать, что сейчас выстрелит.

Стражи порядка произвели предупредительные выстрелы в воздух и предложили мужчине сдаться, однако тот не унимался. И если бы не проезжавший мимо таксист, неизвестно, как бы закончилась эта история. Водитель, увидев человека с оружием в руках, решил помочь сотрудникам, своим авто он сбил с ног вооруженного мужчину, после чего гвардейцы обезоружили и задержали его.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: