2017-01-31T06:33:39+03:00

Организаторам подпольного цеха по производству суррогатного алкоголя в Иркутске, предъявлено обвинение

Благодаря бдительности горожан удалось найти фуру с 12 тоннами контрафакта
Организаторам подпольного цеха по производству суррогатного алкоголя в Иркутске, предъявлено обвинение. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.Организаторам подпольного цеха по производству суррогатного алкоголя в Иркутске, предъявлено обвинение. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.
Изменить размер текста:

Обвинение предъявлено банде, которая организовала незаконное производство алкоголя на подпольных цехах в Иркутске и Усолье-Сибирском. Напомним, задержали бутлегеров на прошлой неделе. Полицейские нашли на складах оборудование для изготовления суррогата в промышленных объемах, больше полумиллиона пустых бутылок, сотни тысяч этикеток известных торговых марок, а так же поддельные акцизные марки.

- Возбуждено уголовное дело по двум статьям. Лидерам группы бутлегеров и ее организаторам предъявлены официальные обвинения. 5 человек арестовали и поместили в следственный изолятор, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Кстати, после публикации в СМИ и сюжета на телевидении, одного из преступников узнал местный житель. Он рассказал, что видел его на парковке в районе Шелехова. После этого, полицейские нашли там прицеп, в котором хранилось 12 тонн алкоголя. Всю продукцию изъяли, а ее образцы направили на исследование.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: