2017-08-22T13:35:34+03:00

Хоккеисты «Байкал-Энергии» отправились на сборы в Швецию

В Венерсборге игроки «Байкал-Энергии» проведут три товарищеских матча
Хоккеисты «Байкал-Энергии» отправились на сборы в Швецию. Фото: пресс-служба "Байкал-Энергии".Хоккеисты «Байкал-Энергии» отправились на сборы в Швецию. Фото: пресс-служба "Байкал-Энергии".
Изменить размер текста:

У хоккеистов иркутской «Байкал-Энергии» в самом разгаре подготовка к новому сезону. Утром, 22 августа наша команда в полном составе отправилась на сборы в шведский Венерсборг.

- На льду арены «Венерсборг» хоккеисты будут отрабатывать тактические схемы и командное взаимодействие. В рабочем графике команды — напряжённые двухчасовые ледовые тренировки, занятия в тренажерном зале и на земле, - сообщили в пресс-службе «Байкал-Энергии».

Ну и конечно бело-синие проведут несколько товарищеских матчей. 26 августа в 20.30 по иркутскому времени первым соперником иркутян станет команда «Грипен» из Трольхеттана, представляющая Allsvenskan — второй по значимости дивизион шведского чемпионата. 27 августа «Байкал-Энергия» сыграет с клубом «Фриллесоус». Ну а 31 августа иркутян ждет встреча с грозным «Венерсборгом». В Иркутск серебряные призеры чемпионата России отправятся 6 сентября.

Отметим, что в Швецию отправились 20 хоккеистов.

Еще больше материалов по теме: «ХК "Байкал-Энергия"»