Досуг в Иркутске21 ноября 2017 16:08

Исполнитель песни "Туманы" Макс Барских отменил концерт в Иркутске из-за болезни

Певец пожаловался на простуду и отказался выступать
Макс Барских сорвал концерт в Иркутске

Макс Барских сорвал концерт в Иркутске

Ждали поклонницы исполнителя хита "Туманы" Макса Барских в Иркутске, и все зря. Певец не смог провести концерт 21 ноября в столице Приангарья.

- Сначала концерт задержали на час с небольшим, - рассказала фотограф Яна Ушакова, которая находилась в зале. - Потом Макс все же вышел, исполнил первый трек, поприветствовал всех, попросил прощения за задержку и сказал: "Все это время мы думали-гадали, быть ли концерту. Вы уж извините, я заболел. Неловко вышло - вы пришли, я прилетел, но кто же знал, что так произойдет?".

После этих слов артист пригласил на сцену фанатку, вместе с ней и всем залом попытался спеть "Туманы", потом еще одну песню и на этом концерт закончился. Макс объяснил, что почувствовал себя плохо и удалился за кулисы.

Стоит сказать, что несмотря на болезнь артист все же вышел на сцену, однако из-за ухудшения состояния здоровья выступать не смог.

Сейчас решается вопрос - перенести концерт в Иркутске на другую дату или вернуть деньги за билеты.

Организаторы сообщили, что в течение недели будет известна новая дата проведения концерта. Все приобретенные ранее билеты — действительны. Желающие сдать билеты могут обратиться по адресу: улица Дзержинского, 1, офис 503 или позвонить по телефону: 8 (3952) 74-64-52.