2017-12-10T06:32:59+03:00

Водитель Porsche Cayenne сбежал с места ДТП, в котором погибли двое, в Иркутске

Авария произошла на плотине ГЭС
Поделиться:
Комментарии: comments1
Водитель Porsche Cayenne сбежал с места ДТП, в котором погибли двое, в ИркутскеВодитель Porsche Cayenne сбежал с места ДТП, в котором погибли двое, в ИркутскеФото: ГУ МВД по Иркутской области
Изменить размер текста:

Стали известны страшные подробности аварии, которая произошла утром 10 декабря на плотине ГЭС в Иркутске. Напомним, произошло столкновение «Нивы» и внедорожника Porsche Cayenne. Как уточнили в ГИБДД города Иркутска, водитель элитного авто допустил столкновение с отечественной машиной.

В результате аварии двое пассажиров «Нивы скончались. Один человек на месте аварии, второй – в больнице. Третий пассажир и водитель живы, они находятся в больнице.

Водитель спортивного кроссовера сразу после столкновения сбежал. Он объявлен в розыск.

- В момент столкновения недалеко от места происшествия могли находиться автомобилисты, видеорегистраторы транспортных средств которых могли запечатлеть произошедшее. Не оставайтесь равнодушными, обратитесь в полицию! – сообщили в ГУ МВД России по Иркутской области. Свидетелей и очевидцев просят позвонить в Специализированный следственный отдел по ДТП ГСУ ГУ МВД России по Иркутской области или обратиться по адресу: г. Иркутск, улица Трудовая, 9.