2017-12-27T15:06:33+03:00

Главный тренер ХК «Байкал-Энергия» Андрей Пашкин покидает команду

Об это в эфире радио «Комсомольская правда» в Иркутске заявил Георгий Кузьмин
Поделиться:
Комментарии: comments1
Главный тренер ХК «Байкал-Энергия» Андрей Пашкин покидает командуГлавный тренер ХК «Байкал-Энергия» Андрей Пашкин покидает командуФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Кадровые перестановки в ХК «Байкал-Энергия» продолжаются. Так, в понедельник, 25 декабря, стал известен новый старший тренер иркутской «Байкал-Энергии». На эту должность был назначен Николай Кадакин вместо Евгения Ерахтина. Команду покидает и главный тренер Андрей Пашкин. Об этом в программе «Все хоккее» на радио «Комсомольская правда» в Иркутске на 91,5 fm сообщил член выборного комитета Международной федерации хоккея с мячом Георгий Кузьмин.

- В минувшее воскресенье провели собрание с руководителями команды, тренерами, игроками, на котором долго обсуждали, что происходит, почему столько поражений, особенно по последним матчам в Кемерово и Красноярске, - цитируем Георгия Кузьмина. – Главный тренер Андрей Пашкин и старший тренер Евгений Ерахтин приняли решение уйти в отставку. Мы не возражали. Остается решить юридические вопросы с Андреем Юрьевичем. А пока Николай Кадакин исполняет обязанности главного тренера на играх.

Напомним, иркутским болельщикам Николай Кадакин хорошо знаком.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ХК "Байкал-Энергия"»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: