2018-01-19T12:33:30+03:00

Резня в школе в Улан-Удэ: правоохранительные органы проверяют связано ли это нападение с ЧП в Перми

Не исключено, что подростки общались в соцсетях
Поделиться:
Комментарии: comments23
Резня в школе в Улан-Удэ: правоохранительные органы проверяют связано ли это нападение с ЧП в ПермиРезня в школе в Улан-Удэ: правоохранительные органы проверяют связано ли это нападение с ЧП в Перми
Изменить размер текста:

Жуткая история произошла в Бурятии. Напомним, девятиклассники утром заявились в школу с топорами и коктейлем Молотова. Закинули бутылку с зажигательной смесью в класс, где шел урок русского языка, выбегавших из кабинета ударяли топором. Пострадали 6 человек, в том числе учительница. Один из нападавших пытался покончить с собой, он уже задержан.

Нападение на школу в Улан-Удэ - не первый подобный случай на этой неделе. Напомним, В Перми школьники устроили резню, пострадали 15 человек.

- Правоохранительные органы изучают все версии произошедшего, в том числе и о взаимосвязи всех трех происшествий посредством социальных сетей, - сообщили в полиции. информированный источник.

О связи этих двух эпизодов говорит и психолог Оксана Савчук.

- Мы не можем закрыть соцсеть, фантазируя, что мы закрыли целое желание, влечение к агрессии, к ярости, к преступлению на самом деле. Поэтому самое главное – держать на контроле страницы учеников учителям и особенно родителям, у которых дети не как все.

Территорию школы №5 в Улан-Удэ оцепили.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: