2018-01-21T05:54:22+03:00

Семью, замерзающую в сломанной машине на трассе, спасли в Качугском районе

В автомобиле находилась и 9-летняя девочка, которая недавно перенесла операцию
Поделиться:
Комментарии: comments3
Семью, замерзающую в сломанной машине на трассе, спасли в Качугском районе. Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской областиСемью, замерзающую в сломанной машине на трассе, спасли в Качугском районе. Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области
Изменить размер текста:

Спасатели пришли на помощь семье, которая замерзала в сломанной машине в Качугском районе. На телефон экстренных служб позвонила женщина. Она рассказала, что их машина сломалась в 30 километрах от ближайшего населенного пункта. Сами они ехали из Иркутска в родной Северобайкальск.

- При температуре -47 медлить было нельзя, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области. – На помощь семье пришла заведующая отделом ГО и ЧС Качугского района Евгения Кокорина, которая проверяла работу котельных недалеко от того места, где сломался автомобиль.

Вместе с главой Харбатовского сельского поселения семью отвезли в участковую больницу, накормили и напоили горячим чаем, а девочке купили валенки. Ребенка, который недавно перенес операцию, осмотрели врачи, затем пострадавшую семью доставили в районный центр и отправили маршрутным такси в город Северобайкальск. Сломавшийся автомобиль поместили в теплый гараж.