2018-03-13T06:09:16+03:00

Солист финской группы The Rasmus опубликовал видео прогулок по Иркутску

Лаури Юленен побывал на Центральном рынке и прокатился по улице Карла Маркса [видео]
Солист финской группы The Rasmus опубликовал видео прогулок по Иркутску. Фото: аккаунт музыканта в соцсетях.Солист финской группы The Rasmus опубликовал видео прогулок по Иркутску. Фото: аккаунт музыканта в соцсетях.
Изменить размер текста:

Солист популярной финской рок-группы The Rasmus Лаури Юленен перед концертом прогулялся по Иркутску и опубликовал видео в соцсетях. На первом ролике Лаури Юленен едет по ночной улице Карла Маркса. В подписи к видео он пишет, что впервые находится в Иркутске. На другом ролике снято, как музыкант после полета перекусывает роллами, на третьем – рассматривает мороженую рыбу, покупает ягоды на прилавках возле Центрального рынка и с аппетитом ест кедровые орешки.

Восторгу поклонников не было предела – в комментариях к видео они писали: «Как же круто продать Лаури ягоду!», а также обсуждали предстоящий концерт. Выступление финской рок-группы состоялось 12 марта в 19.00 во Дворце спорта «Труд» в рамках больших гастролей.

Музыканты The Rasmus – настоящие легенды современного рока. Они продали уже более 3,5 миллионов альбомов и получили множество наград.

Солист финской группы The Rasmus опубликовал в сети видео прогулок по Иркутску. Видео: аккаунт Лаури Юленена в соцсетях.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных