2018-04-02T09:26:13+03:00

«Байкал-Энергия» рассталась с нападающим Станиславом Исмагиловым

Остальным хоккеистам, чьи контракты также истекли, клуб сделал предложения
«Байкал-Энергия» рассталась с нападающим Станиславом Исмагиловым«Байкал-Энергия» рассталась с нападающим Станиславом ИсмагиловымФото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

Руководство иркутской «Байкал-Энергии» не стало продлевать контракт с 33-летним нападающим Станиславом Исмагиловым, соглашение с которым истекло 31 марта. Хоккеист стал свободным агентом и может искать новую команду.

- Мы благодарим Станислава Исмагилова за сотрудничество и желаем ему успехов в дальнейшем продолжении спортивной карьеры, - сообщили в пресс-службе «Байкал-Энергии».

Напомним, Станислав Исмагилов перешел в нашу команду летом 2016 года из хабаровского «СКА-Нефтяника». За два сезона он провел за бело-синих 51 матч в чемпионатах России, в которых забил 21 мяч. В розыгрышах Кубка страны на счету 9-го номера - 11 матчей и 7 забитых мячей. В составе бело-синих форвард завоевал серебряную и бронзовую медаль чемпионата России.

Остальным хоккеистам, чьи контракты также истекли в это межсезонье, клуб сделал персональные предложения. Сейчас ведутся переговоры. Напомним, ранее сообщалось, что «Байкал-Энергию» покидает нападающий Никита Иванов, который возвращается в родное московское «Динамо».

Еще больше материалов по теме: «ХК "Байкал-Энергия"»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: