2018-04-11T04:37:03+03:00

Ирина Ежова ушла с поста главного врача иркутского перинатального центра

У Ирины Ежовой закончился контракт, продлевать который не стали
Поделиться:
Комментарии: comments3
Ирина Ежова ушла с поста главного врача Иркутского перинатального центраИрина Ежова ушла с поста главного врача Иркутского перинатального центраФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Главврач Иркутского городского перинатального центра Ирина Ежова покидает свой пост, который занимала с 2002 года. У нее истек контракт, продлевать который не стали. Эту информацию «КП-Иркутск» подтвердили в пресс-службе министерства здравоохранения Иркутской области.

Временно исполнять обязанности на этой должности будет заместитель главврача по клинико-экспертной работе, врач-акушер-гинеколог второй квалификационной категории Оксана Токмакова. Нового главврача выберут по итогам конкурса, который пока не объявлен.

Напомним, в конце марта этого года Ирина Ежова также сложила полномочия с должности председателя Думы Иркутска. Эту должность она занимала с 2015 года.

Досье «КП»

Ирина Ежова в 1982 году окончила Иркутский государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело». С 1980 по 1982 работала акушеркой в роддоме Кировского района. В 1983 после интернатуры стала работать врачом акушером-гинекологом.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: