2018-05-07T04:42:43+03:00

Прощание с бывшим президентом Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири Константином Шавриным будет 8 мая

Константин Шаврин умер на 75 году жизни
Прощание с бывшим президентом Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири Константином Шавриным будет 8 мая. ФОТО: ТПП Восточной СибириПрощание с бывшим президентом Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири Константином Шавриным будет 8 мая. ФОТО: ТПП Восточной Сибири
Изменить размер текста:

Печальная новость, в воскресенье, 6 мая ушел из жизни бывший президент Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири Константин Шаврин. Он умер на 75 году жизни.

Константин Семенович возглавлял палату с 1994 года по 2018 год.

- Более чем за 20 лет в должности руководителя ему удалось сделать многое, - сообщаюется на официальном сайте Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири. - Он всегда уделял особое внимание укреплению взаимодействия бизнеса и власти в решении важнейших экономических и социальных проблем региона. Общий стаж его трудовой деятельности составляет более 55-ти лет, из них около 45-ти лет он занимал руководящие должности.

Союз стал партнером региональной власти во время бизнес-миссий для предпринимателей в Монголии, Польше, Беларуси и других странах. Также палата - оператор ежегодного форума «Точки роста. Матрица развития» и первой ярмарки франшиз.

Прощание с Константином Шавриным состоится 8 мая в ритуальном зале на улице Байкальская.