2018-05-10T09:35:25+03:00

ДТП в Усольском районе: водитель "Toyota" спровоцировал аварию из трех машин, уходя от полицейской погони

В ДТП в Усольском районе пострадали четыре человека
Поделиться:
Комментарии: comments1
ДТП в Усольском районе: четыре человека пострадали в столкновении трех автомобилей. Фото: группа "ДТП 38RUS".ДТП в Усольском районе: четыре человека пострадали в столкновении трех автомобилей. Фото: группа "ДТП 38RUS".
Изменить размер текста:

Авария в районе поселка Железнодорожный Усольского района произошла утром, 10 мая. Водитель Toyota Corolla Levin не отреагировал на требования полицейских остановиться, и нажав на газ, попытался скрыться. Инспекторы ГИБДД бросились за ним в погоню. Уходя от оперативников, нарушитель создавал аварийные ситуации на дороге и не думал останавливаться. В одном из таких резких маневров, лихач спровоцировал столкновение машины ДПС с другим автомобилем Toyotа. Но и сам «гонщик» далеко не уехал, практически на том же месте, вылетев в кювет.

- Пострадали два сотрудника ГИБДД и оба водителя из двух легковушек. С различными травмами их доставили в больницу, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Известно, что водитель, который спровоцировал ДТП является злостным нарушителем правил дорожного движения. За последнее время на его счету 37 штрафов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ДТП в Тайшете: пьяная женщина за рулем Toyota Vista сбила двух детей на велосипедах.