2018-05-14T13:03:05+03:00

Пожилая пара погибла, попав под грузовой поезд в районе станции Большой Луг

Они не услышали сигналы машиниста
Пожилая пара погибла, попав под грузовой поезд в районе станции Большой ЛугПожилая пара погибла, попав под грузовой поезд в районе станции Большой ЛугФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Трагедия в районе станции Большой Луг в Шелеховском районе произошла 12 мая, около 10 часов утра. Машинист грузового поезда заметил пожилых мужчину и женщину, которые переходили железнодорожные пути по пешеходному переходу в опасной близости от движущегося подвижного состава. Машинист стал сигналить им и резко затормозил, но отскочить от поезда пара не успела. Попав под колеса, они погибли на месте.

В этот же день еще одна трагедия произошла в Нижнеудинске. Около девяти часов вечера 19-летний парень решил забраться на полувагон с углем и получил сильный удар электротоком. С обширными ожогами тела его доставили в больницу.

- По этим трагическим случаям ведутся расследования. ВСЖД призывает жителей Приангарья быть особо внимательными вблизи железнодорожных путей. Помните, что магистраль – зона повышенной опасности, - сообщают в пресс-службе Восточно-Сибирской железной дороги.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: