2018-05-17T11:53:15+03:00

Школу №19 в Иркутске строят с опережением графика

Сдать объект обещают в июле этого года
Школу №19 в Иркутске строят с опережением графика. Фото: пресс-служба администрации Иркутска.Школу №19 в Иркутске строят с опережением графика. Фото: пресс-служба администрации Иркутска.
Изменить размер текста:

Строительство иркутской школы №19, которую должны сдать уже в июле этого года, идет с опережением графика. Чтобы успеть в срок, на объекте сейчас трудятся 450 рабочих. Это почти в два раза больше, чем во время начала строительства здания.

Что сделано на данный момент? В школе уже завершаются работы по облицовке фасада, кладке стен и перегородок внутри здания, ведется устройство внутренних инженерных коммуникаций водоснабжения, водоотведения, электроснабжения, вентиляции. Кроме того, во всю идут отделочные работы и установка дверей.

- Мы тщательно контролируем, чтобы работы велись на высоком уровне. Поэтому подрядчик должен ответственно отнестись к возведению объекта, - отметили в пресс-службе администрации Иркутска.

Напомним, старое здание школы №19 снесли в ноябре 2016 года из-за аварийного состояния фундамента. К строительству нового приступили в августе 2017-го. В новой школе будет четыре учебных корпуса, спортивный блок, и административное здание.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: