2018-06-01T07:49:45+03:00

Директор иркутского похоронного агентства незаконно продавала участки для могил за пределами кладбища

На 44-летнюю женщину возбуждено уголовное дело
Поделиться:
Комментарии: comments2
Директор иркутского похоронного агентства незаконно продавала участки для могил за пределами кладбищаДиректор иркутского похоронного агентства незаконно продавала участки для могил за пределами кладбищаФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Махинации в сфере похоронного бизнеса выявили иркутские полицейские. Оперативники раскрыли преступную схему генерального директора одного из похоронных агентств, которая незаконно продавала места для могил рядом с селом Пивовариха. По версии сыщиков эти участки находились за пределами кладбища и принадлежали селу.

- СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Сейчас оперативники устанавливают точное количество потерпевших от незаконной схемы 44-летней женщины и ее похоронной компании. Всех, кто стал клиентом агентства, просят обращаться в полицию, для возмещения причиненного ущерба.

Добавим, что материалами уголовного дела занимаются сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции межмуниципального управления МВД России «Иркутское»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Иркутске казино замаскировали под похоронное агентство

Место для проведения азартных игр накрыли на улице Розы Люксембург в Иркутске. Кстати, располагался сибирский Лас-Вегас как раз в одном здании с похоронным агентством.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: