2018-06-05T13:33:35+03:00

Медведица с медвежатами разворотила пчелиные улья на дачном участке в Тайшетском районе

Косолапые съели весь мед
Медведица с медвежонками разворотила пчелиные улья на дачном участке в Тайшетском районеМедведица с медвежонками разворотила пчелиные улья на дачном участке в Тайшетском районеФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Медведица с двумя медвежатами ворвалась на один из дачных участков в Тайшетском районе, который находится рядом с лесом, в нескольких километрах от Бирюсинска. Пробравшись к пчелиным ульям, которые держала хозяйка, косолапые, разворотили одно из них и съели весь мед. Прихватив лакомство из второго улья, медведи убежали обратно в лес.

Перепуганная женщина, которая оказалась сотрудницей полиции, проснувшись от шума во дворе, наблюдала за таким мародерством из окна дома. Правда, рассказать об этом инциденте оперативница отказалась. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Напомним, это уже не первый за последние дни случай выхода медведей к людям в Иркутской области. В Усть-Илимске на днях косолапый забежал на один из местных заводов. Его визит сняла камера наружного видеонаблюдения. А на Байкале Топтыгин разгромил зимовье в Баргузинском заповеднике.

Еще больше материалов по теме: «Нападение медведя»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: