2018-06-08T05:06:06+03:00

Автомобиль Audi A4 подожгли в ночь на 8 июня в Иркутске

У седана повреждена передняя часть кузова и салон
Автомобиль Audi A4 подожгли в ночь на 8 июня в Иркутске. Фото: ГУ МЧС России по Иркутской области.Автомобиль Audi A4 подожгли в ночь на 8 июня в Иркутске. Фото: ГУ МЧС России по Иркутской области.
Изменить размер текста:

Владелец автомобиля Audi А4 лишился своей машины в ночь на 8 июня. Его седан загорелся около 23 часов на парковке одного из дворов по улице Станиславского, 17. Пожарные прибыли на место через несколько минут, но огонь успел уничтожить переднюю часть кузова и салон немецкого авто. В ЧП никто не пострадал. Поврежден оказался припаркованный рядом автомобиль Peugeout 4008, у которого закопчена передняя левая часть.

- Скорее всего, машину подожгли. Виновник устанавливается, а хозяин Audi подсчитывает нанесенный ущерб, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

Кстати, совсем недавно иркутским полицейским удалось задержать поджигателей элитного внедорожника Audi Q7, который сгорел прямо на подземной парковке. Помогли установить поджигателей записи с камеры видеонаблюдения, которые оперативники тщательно изучили. Возбуждено уголовное дело. Злоумышленников заключили под стражу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: