2018-06-08T07:49:16+03:00

С помощью арбалета ангарчанин пытался перебросить наркотики на территорию колонии

Мужчине грозит до 20 лет тюрьмы
С помощью арбалета ангарчанин пытался перебросить наркотики на территорию колонииС помощью арбалета ангарчанин пытался перебросить наркотики на территорию колонииФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Сотрудники ангарской исправительной колонии № 14 пресекли очередной необычный способ поступления наркотиков на территорию. 6 июня около двух часов ночи они заметили неизвестного мужчину с арбалетом и стрелой, к которой были привязаны несколько свертков с неизвестным веществом.

- 29-летний мужчина пытался перебросить запрещенные предметы на охраняемую территорию колонии, но был задержан и передан следователям, - сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по Иркутской области.

Вещество ихзсвертков передали на экспертизу. Если подтвердится, что это были наркотики, на мужчину заведут уголовное дело. За решетку стрелок может отправиться на срок до 20 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В колонию Ангарска пытались перебросить наркотики с помощью пневмопушки

Сотрудники колонии во время дежурства заметили подозрительный припаркованный автомобиль и вызвали полицию. Оперативники обыскали машину и в багажнике нашли пневмопушку, заряженную свертком с запрещенными веществами.