2018-07-01T06:11:10+03:00

14-летний школьник без вести пропал в Иркутске

Полиция разыскивает Владислава Толстикова
14-летний школьник без вести пропал в Иркутске14-летний школьник без вести пропал в Иркутске
Изменить размер текста:

Стражи порядка уже несколько часов разыскивают 14-летнего Владислава Толстикова, который без вести пропал в Иркутске. Накануне в дежурную часть отдела полиции обратилась его мама.

- Женщина рассказала, что ее сын еще 29 июня около 14.30 ушел гулять из дома в микрорайоне Топкинский и до сих пор не вернулся, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

В срочном порядке ориентировки на подростка разослали всем нарядам полиции. Инспекторы за это время уже обошли места, где отдыхет молодежь, участковые и оперативники опросили друзей и знакомых мальчика. Однако пока никаких результатов.

Полицейские просят помощи у жителей Иркутска. Возможно, кто-то видел ребенка или знает где он может находиться. Если обладаете какой-либо информацией, обратитесь в ближайшее отделение полиции.

Владислав Толстиков был одет в футбольную форму Миланского «Интера» - синяя футболка без рукавов с надписью на груди "Inter", на спине цифра 10. Синие короткие шорты с красными лампасами по бокам, кроссовки серого цвета с подошвой белого цвета.