2018-07-03T11:43:21+03:00

Виновника ДТП в Туапсе, из-за которого погибла жена КВН-щика из Иркутска, заключили под стражу

Несколько дней назад Егор Кирильчик
Поделиться:
Комментарии: comments1
Виновника ДТП в Туапсе, из-за которого погибла дена КВН-щика из Иркутска, заключили под стражуВиновника ДТП в Туапсе, из-за которого погибла дена КВН-щика из Иркутска, заключили под стражу
Изменить размер текста:

Суд заключил под стражу водителя Mitsubishi, из-за которого погибла жена игрока КВН из Иркутска Егора Кирильчика. Напомним, авария произошла 25 июня на пешеходном переходе в городе Туапсе Краснодарского края. По предварительным данным, водитель, выезжая со второстепенной дороги, сбил женщину с детской коляской, она погибла на месте. Убитый горем вдовец спустя несколько дней записал видеообращение, опасаясь, что виновник аварии избежит наказания из-за своего статуса большого начальника. Он просил откликнуться свидетелй, чтобы дело не "замяли". Кроме того, молодой человек просил откликнуться людей, у которых есть записи с телефонов или автомобильных видеорегистраторов.

Сейчас стало известно, что водителя заключили под стражу.

- В отношении 47-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», - сообщают в ГУ МВД по Краснодарскому краю. - Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: