2018-07-09T14:03:52+03:00

Пожар на иркутском авиазаводе: Роспотребнадзор возьмет пробы воздуха в Иркутске-2

Пожар на иркутском авиазаводе произошел 9 июля
Пожар на иркутском авиазаводе: роспотребнадзор возьмет пробы воздуха в Иркутске-2. Фото: ГУ МЧС России по Иркутской области.Пожар на иркутском авиазаводе: роспотребнадзор возьмет пробы воздуха в Иркутске-2. Фото: ГУ МЧС России по Иркутской области.
Изменить размер текста:

Специалисты Роспотребнадзора возьмут пробы воздуха в Иркутске-2, где произошел пожар на иркутском авиазаводе. Это сделают, чтобы определить, есть ли в воздухе превышение концентрации вредных веществ. Только после этого, станет ясно, какие рекомендации давать местным жителям. Тем временем, в интернете уже появились призывы закрывать окна.

Напомним, днем 9 июля на иркутском авиазаводе загорелся один из цехов. Сначала появилась информация, что возгорание произошло в малярном цехе, однако она не подтвердилась. "КП-Иркутск" удалось связаться с официальным представителем предприятия.

- Пожар начался в гальваническом цехе, - рассказала пресс-секретарь Иркутского авиазавода Марина Лукинская. – Что стало причиной возгорания пока что неизвестно. Пострадавших нет, всех рабочих эвакуировали. Тушение продолжается.

Еще больше материалов по теме: «Пожар на иркутском авиазаводе 9 июля 2018»