2018-07-19T07:16:18+03:00

В Братске осуждена мать младенца, который погиб, обварившись на батарее

Ее приговорили к исправительным работам условно
Поделиться:
Комментарии: comments4
В Братске осуждена мать младенца, который погиб, обварившись на батарееВ Братске осуждена мать младенца, который погиб, обварившись на батарееФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

В Братске завешено расследование дела о гибели младенца. Напомним, трагедия произошла, когда малыш, которому не было и месяца, упал на горячую батарею между стеной и кроватью и погиб от сильных термических ожогов. Выяснилось, что трагедия произошла из-за того, что мать мальчика оставила его без внимания. Позже эту историю даже обсудили на программе «Мужское/Женское» на Первом канале.

В зале суда, женщина полностью признала свою вину. Также суд учел явку с повинной матери, то, что она помогала раскрыть преступление, и то, что ранее никаких судимостей у братчанки не было.

- Ее приговорили к исправительным работам сроком на 1 год 6 месяцев, с удержанием из зарплаты 10 % в доход государства ежемесячно, - сообщили в пресс-службе Братского городского суда. – Это наказание назначено условно, с испытательным сроком в 1 год 6 месяцев.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных