2018-07-30T04:46:03+03:00

Две парковки автомобилей запретят в начале августа в Иркутске

Одна из них на центральной улице
Поделиться:
Комментарии: comments1
Две парковки автомобилей запретят в начале августа в ИркутскеДве парковки автомобилей запретят в начале августа в Иркутске
Изменить размер текста:

Внимание, автомобилисты! Сразу на две парковки в Иркутске станет меньше. С 9 августа нельзя будет оставлять машину на улице Тимирязева в районе строения №26/6. Это практически напротив центрального рынка. Будьте внимательны: на этом участке установят знаки 3.27 «Остановка запрещена» и 8.24 «Работает эвакуатор». Так что если оставите авто , его точно увезут на штрафплощадку.

И еще одна улица, где теперь надо внимательно парковаться. На улице Майской в районе остановки "поселок Энергетиков" продлят зону действия знаков, запрещающих парковку. Оставлять автомобиль нельзя на участке от здания №19 до строения №23. Грозит также штрафом и тем, что придется забирать своего железного коня со штрафплощадки.

Напомним, 16 июля дорожные знаки «Остановка запрещена» появились по улице Сухэ-Батора со стороны здания «Иркутскэнерго». Так что, если не хотите, чтобы вашу машину не забрал вездесущий эвакуатор, будьте особенно внимательными, и смотрите на знаки.

Как пояснили в пресс-службе администрации Иркутска, такое решение было принято области в связи с реконструкцией стояночной зоны, прилегающей к зданию Правительства Иркутской области.

Кроме того, теперь нельзя парковаться по улице Некрасова на перекрестке с улицей Сухэ-Батора. Там стоянку запретили из-за того, что машины загораживают въезд во двор университета.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: