2018-08-03T05:01:52+03:00

Сибиряк выплатил долг по кредиту, чтобы вылететь в Израиль

Мужчина оплатил задолженность за три дня
Поделиться:
Комментарии: comments1
Житель Усть-Илимска выплатил долг по кредиту, чтобы беспрепятственно вылететь в Израиль.Житель Усть-Илимска выплатил долг по кредиту, чтобы беспрепятственно вылететь в Израиль.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Ограничение права выезда за пределы России – стимул к действию. Житель Усть-Илимска не спешил расставаться с кровными, но когда на кону стояла поездка в Израиль, он тут же пришел в банк и погасил долг. В финансовой организации он брал займ на 300 тысяч рублей.

- Банковская организация обратилась с иском в суд. Мировой судья удовлетворил иск, а исполнительный лист поступил приставам. Мужчина частично погасил задолженность, но остался должен банку еще 67 тысяч рублей, - сообщили в УФССП России по Иркутской области.

Поэтому пристав был вынужден вынести постановление об ограничении права выезда за пределы России. Узнав об этом, сибиряк оплатил долг в течение трех дней, поскольку планировал поездку.

Приставы напоминают, что узнать о своих долгах можно на интернет-сервисе «Банк данных исполнительных производств», который размещен на сайте Управления.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: