2018-09-08T09:22:16+03:00

Умер известный иркутский поэт Игорь Дронов

Организатор Международного фестиваля поэзии на Байкале имени Анатолия Кобенкова, Игорь Дронов много сделал для культуры региона
Поделиться:
Комментарии: comments1
Умер иркутский поэт Игорь Дронов.Умер иркутский поэт Игорь Дронов.
Изменить размер текста:

Игорь Дронов умер, умер у Усолье-Сибирском 7 сентября - он ездил туда к родителям.. Сообщение о его смерти многим кажется просто невероятным. Его друзья, знакомые - а таких у поэта много, пишут: " В Игоре было жизненного заряда на десятерых. И этой сплошной и мощной жизнью он одаривал всех. Светлый человек. Светлая ему память."

Игорь Дронов был хорошо известен в российской поэтической среде как организатор Международного фестиваля поэзии на Байкале имени Анатолия Кобенкова, как бессменный ведущий иркутских поэтических слэмов, как автор тонких поэтических строк. Ему было всего 57 лет.

-Прошу, все кто знал Игоря, быть готовыми помочь в организации похорон, - пишет его друг, поэт Андрей Сизых. - Не знаю, что ещё сказать, сидим с женой и ревём в два голоса!

Жена Игоря Дронова, Анна Асеева на своей страничке в соцсетях опубликовала просьбу о финансовой помощи. "Вы уже знаете. Игорь Дронов умер вчера.Как мы с Ванькой дальше будем, я не знаю. Спасибо всем, кто написал, позвонил. Я была уверена, что это он меня похоронит, но вышло наоборот. Вынуждена просить финансовой помощи. О похоронах сообщу дополнительно" Необходимую информацию и реквизиты смотрите здесь, на ее странице

"Комсомольская правда" в Иркутске скорбит об уходе талантливого поэта Игоря Дронова.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: