2018-10-19T10:11:42+03:00

Видео погони в Иркутской области: сибиряк пытался скрыться от полицейских на угнанных «Жигулях»

Нарушитель врезался в забор и был задержан [видео]
Погоня в Иркутской области: сибиряк пытался скрыться от полицейских на угнанных «Жигулях»Погоня в Иркутской области: сибиряк пытался скрыться от полицейских на угнанных «Жигулях»Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Автомобиль ВАЗ-2107 был угнан из гаража в поселке Табарсук Аларского района Иркутской области. Через несколько минут полицейские из Усолья-Сибирского заметили похожую по описанию машину и пустились за ним в погоню. Водитель и не думал тормозить и гнал в сторону Ангарска.

- К поимке лихача подключились ангарские полицейские, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. – Водитель «Жигулей» игнорировал требования инспекторов об остановке, предпринимал попытки скрыться и подвергал опасности других участников дорожного движения.

А потом нарушитель не справился с управлением и врезался в металлический забор. Выскочил из машины, попытался убежать от преследователей, но был задержан. Подозреваемым оказался 30-летний житель Аларского района, у которого даже водительских прав не было.

На него были составлены административные протоколы, и, кроме того, сейчас рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела за угон.

Угонщик пытался скрыться от полицейских на «Жигулях» в Иркутской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: